покупайте самое грубое сено - не будет проблем с зубами.
покупайте самое грубое сено - не будет проблем с зубами.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
doc68 (19.10.2017)
Если Вы свой газон не засевали "Канадой Грин"-то, в принципе, можно сеном из этой травы кормить. "Канада Г"-гадость редкостная, ее не ест никто. А если попадает в траве или сене - поносят ужасно!
Если газон у Вас с примесью клевера-его надо не только высушить хорошо и при низкой температуре, но и похранить не менее месяца в прохладе для прекращения "голодного обмена" и выхода всей синильной кислоты. Хотя в белом клевере (в кашке) ее не много, но лучше все же начать скармливать по зиме.
Если давать такое сено в небольшом избытке, а не "в обрез", шиншилла того, что не следует, не съест.
Кроме вышеперечисленного, газоны засевают смесью различных трав:мятлика,ежи,овсянницы, тимофеевки. Они прекрасно поедаются, но, в варианте частого скашивания газона, не набирают необходимую жесткость и хим.состав. Поэтому лучше чередовать такое сено с более грубым и длинностебельчатым.
doc68 (20.10.2017)
А вообще, в Москве мелкорасфасованное сено есть в каждом зоомаге. На выбор и с одуванчиком, и с др.вкусностями. Большие фасовки:мешки, тюки у торгующих кормами для с/х животных. Неужели в Москве уж такая ж...а с сеном, что его надо за тридевять земель тащить?!
Прямо нонсенс: когда есть хорошее сено-предлагаешь-покупают в магазине. Не предлагаешь - ищут везде, кроме магазина.![]()
Лен! Человек с Украины)))) И это- я в магазинах, например, тоже не покупаюПлохо едят мои, да и дорого, однако))) У Екатерины, правда, одна мышь, ей много не надо, это да, зато заказал коробочку большую по почте со всем, что есть у той же Веры в ассортименте и на год всем обеспечен, голова не болит))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (20.10.2017)
Чет я город просмотрела.
Но по газонной траве, думаю, что особой разницы нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки