правда мне по моськи тоже показалось что носитель бархата
правда мне по моськи тоже показалось что носитель бархата
Не бывает носителей бархата. Бархат он или есть и его видно или его нет и тогда его вообще нет.
Просто моська прокрашивается интересно. Может быть это эбони ген так цветет.
пусть подрастет получше фотографии смогу сделать и там уже можно решить)
Извините за качество фотографий,в комнате темновато,чтобы им не мешать,и фотокала без фотовспышки
Кристин, такая детка красивая ), крупная.
Кристи (07.08.2011)
да уж,бедная мамка такую крупышку вносила и родила)зато здоровую)по моське не могу определить есть бархат или нет
уииии, какой славный эбоненок получился)))))
тьфу тьфу тьфу). как мамка себя ведет, Кристин?)
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
ты когда самку приобретала, неужели тебе точно не сказали какой у нее окрас?? ген бархата- доминантен- он всегда проявляется. люди, у которых родилась твоя самка, должны 100% знать, может у нее быть бархат или нет, тк 1 из ее родителей должен был быть бархатом, если нет- то и мамка и малыш- к бархату отношения не имеют..
но ПОЧЕМУ-ТО, кажется чтоу самки что-то вроде маски есть, хотя вполне вероятно, что на фото шерсть лоснится и отсвечивает так))))
в любом случае- красивые пушистики у тебя, я почему то думала что твоя самка- стандарт, как же сильно я ошибалась. даже стыдно, неужели я твоих зверей раньше не видела(
Кристин, а покажи нам папку вашего?)))) как же так.. неужели я не видела твоих мышей(((
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки