По телевизору в какой-то передаче рассказывали, что летом в квартирах могут появляться и блохи, и комары в больших количествах. Особенно, если в подвалах этих домов не очень чисто. Они там выводятся, а потом распространяются по всему дому.
По телевизору в какой-то передаче рассказывали, что летом в квартирах могут появляться и блохи, и комары в больших количествах. Особенно, если в подвалах этих домов не очень чисто. Они там выводятся, а потом распространяются по всему дому.
Шиншиллы - это отдых для души и улучшитель настроения, средство снятия стрессов и просто любимые существа.
в зоомагазинах есть средство, которое добавляешь в воду и моешь пол![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Чего-то вы меня расстроили. А как блох можно на кошках увидеть?
Если появляются сомнения, то берется кошка, переворачивается на спину. И либо руками, либ раздувается шерсть на пузике, когда блошки появляютя кожа становится не чистого цвета, а появлются точечки и когда раздуваете можно увидеть блошек. Не знаю как другие, но я всегда так пооверяла.
чаще всего они около холки и вообще около шеи ошиваются. видишь ползает что-то по шерсти, как только начинаешь пытаться разглядеть оно хоп, и в шерсть и все, нету) а еще черные точки на шерсти если ее раздвинуть,это яйца их![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки