Шприц для геля купила. Но слюни у него еще больше текут сегодня. Это нормально?
Шприц для геля купила. Но слюни у него еще больше текут сегодня. Это нормально?
Везти придется к вету опять.пусть смотрит рот на предмет стоматита, может и рана где-то во рту, у нас слюни убывают на второй день уже.
Последний раз редактировалось Пушки; 22.07.2018 в 20:08.
Славна (23.07.2018)
zlo, попробуйте сегодня почаще ротик почаще мазать гелем. Вы травматин или траумель С даете? Или нет? Если за день, два не нормализуется , то да, придется ехать снова, как Света(Пушки) написала.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (23.07.2018)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Капец. Не купила. Он и так весь напичкан лекарствами. Жалко уже животное. Геля этого не достаточно значит?
а чем таким он у вас напичкан то? Я же писала вам вчера, купите и колите(или капайте в ротик, дозы даже написала). Ну мажьте теперь хотя бы почаще ротик
Славна (23.07.2018)
Да, попробуйте еще пару дней метрогил денту, траумель или травматин, если улучшений не будет приется ехать к вету.
Вес у него какой сейчас? Взвесили?
Славна (23.07.2018)
Элвестин, гамовит, мазь сейчас еще
Не купила еще весы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки