ну скажем так.., не самый худший. Его в качестве докорма можно подмешивать к основному. основа- гранулят. В литл ванне полно вредных компонентов. Какие еще корма у вас есть в продаже?( в гранулах)
ну скажем так.., не самый худший. Его в качестве докорма можно подмешивать к основному. основа- гранулят. В литл ванне полно вредных компонентов. Какие еще корма у вас есть в продаже?( в гранулах)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Romantika (21.07.2018)
Ватную палочку обмануть в йодинол и помазать десны , особенно у щечек .
Если йодинол на палочке побелеет , то имеется воспаление , при наличии крючков на палочке будут вытянутые волокна .
Метрогил дента не помешает .
Я его так же на палочку ватную наношу и обмазываю весь ротик ( десна)
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
doc68 (21.07.2018)
Я вообще о корме мало что знаю. Четыре года покупала один и тот же на развес корм. Плюс сено. Камень. Вода. И изюм с веточками смородины или орешника( последний был давно) Сгоняли сегодня в клинику, газиком шушу усыпили и подтрчили зубки. Слюни текут рекой. Это нормально? После процедуры? Или что то пошло не так?
Как ему палочку в рот засунуть то? Чтобы витамины ему капнуть в рот это целая трагедия. А тут палочку
да не надо палочку, чтобы метрогилом намазать. просто из шприца грамм скормите его(введите в ротик), он сам там распределиться
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
обезболивать вам его сказали чем и как в ветлечебнице? И кормить несколько дней придется из шприца, если сам не начнет есть сегодня-завтра
размалываете в блендере корм, добавляете туда яблочное пюре(можно детское, без сахара), можете сами на терочке натереть яблочко и выжать сок в намолотый корм. Все это доводите до сметанообразной консистенции , закладываете в шприц и скармливаете столько, сколько съест. так раза два-три в день. Обычно они не сильно сопротивляются, особенно после второго раза, когда понимают, что их кормят)
Господи, ничего такого не сказали. Лечебница дорогая, а толку мало. Про кормежку не слова. Я понятия не имею про еду из шприца. Ему зубки задние сточили я так поняла. Передние сказали нормальные. Типа задние коренные в десна упирались. Что делать. Паника![]()
не паниковать. Перед едой даете метрогил дента из шприца, с горошинку. Намелите корм(можно в кофемолке). Далее все как я выше написала. Замотайте шушу в полотенце, так чтоб только моська торчала. Кормим)) Ветаптеки, как я понимаю, рядом нет?
Конечно нет. И все закрыто. И шприца нет. Он кушать не может. Пытается морковку скушать и не получается у него
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки