Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Пушки (22.07.2018)
Ребята шуше плохо. Слюни текут. Вес потерял . Давали перед этим сено.....убрали сено
Чем отпоить его ?
да какие зубы ? Я говорю сено положил.
У него либо отравление или аллергия
Так без травы почти сутки. Слюней маньще в разы , один раз день вытер и пока сухо
Но не аппетита нет. От сушки даже отказывается
Веталь, правильно вам сказали по поводу ветеринара, осмотр ротовой полости необходим, чтобы выяснить зубные проблемы или же отравление.
Я как-то сталкивался с отравлением в питомнике, слюни действительно текли, но там и нарушения стула были.
Поэтому к ветеринару необходимо.
Раз уж возник вопрос, то какое сено давали? Попробуйте сменить марку на крупных производителей jr farm, versel laga, vitakraft, и д р.
И ещё, каким кормом кормите? Какой доп прикорм? Нужно разбираться детально во всём и анализировать.
напоил два раза ромашкой.
Слюни не текут. На кота фырчит прыгает по клетке
Можно ещё подорожник к попе приложить.. и за святой водичкой сходить...МДЯ.
В Киеве и нет врачей?... может плохо искали, или и не хотели?.. Текут слюни - это уже что-то серьёзное... и вопрос времени может стоять остро. Не ест, значит больно.
И ещё какой-то Геннадий у вас есть. Свяжитесь с земляками шиншиллятниками, подскажут к кому обратиться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки