Лёля..., Так здорово придумано.А там дырочки какие то для вентиляции есть или он полностью закрытый.Признаться со слепых глаз не разобрала.что там рисунок.подумала шиншилленок сидит в яркой шапочке...вот....старость не радость![]()
Лёля..., Так здорово придумано.А там дырочки какие то для вентиляции есть или он полностью закрытый.Признаться со слепых глаз не разобрала.что там рисунок.подумала шиншилленок сидит в яркой шапочке...вот....старость не радость![]()
Лёля... (10.12.2012)
Ну когда мы делали первый подобный домик мы делали еще дырочку( приблизительно там, где сейчас рисунок) он так мило туда носик вытаскивал)))
А когда я туда посадила девочку перед ссадкой, так она туда пролесть пыталась))) так что новый домик у нас без дырочки, но поскольку вход достаточно большой,там воздуха хватает)))да и спит он свесив голову в этот самый проход![]()
Pikina N (11.12.2012)
У моего Хомы дно из реечек шириной 7мм,а между ними 5мм ,стоит на краях поддона и болюсы благополучно проваливаются между реечек в поддон.![]()
5мм- это полсм? Это же очень травматично!
Я советую подумать над этим и выбрать для себя что важнее: здоровье Хомы или удобство в уборке.
Можно совместить эти пункты и сделать безопасным проживание любимца.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
ivan68 (23.01.2013)
Выбрано было путем подбора (4-5мм).3мм болюсы плохо проваливались.4-5мм в самый раз и лапки не проваливаются и в домике всегда чисто и сухо+ дополнительная вентиляция через пол через вход и два окошка по 30мм.Но повторюсь Сначала был сделан пол ,потом стенки и крыша, изменяя расстояния между реечками(наблюдал за шушиком когда у него перестали проваливаться лапки )опытным путем пришел к 4-5мм между реечками.Было бы ему неудобно не прятался бы в домик,а так только изюмом и можно его оттуда выковырять Сфотографирую выложу фотки.
Pikina N (30.01.2013), Аленький (Тоби) (31.01.2013)
Мне нравится,очень симпатично получилось,это что искусственный камень ?
Нет, камень натуральный, на цементе (привезла с дачи). Ничего вредного, даже если и на зуб попробуют.
зачетно получилось
а цемент на зуб не попадет?
Мне кажется это опасно все-таки, мало ли отколется...
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки