Дна то думаю нет во всех домиках, чтоб убирать было легче. Вопрос в том как его закрепить, чтоб легко поднимать и убираться под ним.))
Дна то думаю нет во всех домиках, чтоб убирать было легче. Вопрос в том как его закрепить, чтоб легко поднимать и убираться под ним.))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
У нас домик стоит на второй полке. И мы его привязали к клетке бельевой резинкой. Сильно затянули, и на бантик. Сама резинка проходит под крышей. Резинка завязывается снаружи. Домик стоит плотно. И убираться легко. Но это пока клетка... Когда закажем витрину, воспользуемся советом Solo.
Жить в этом мире невозможно! Но больше негде....
Solo (17.08.2011)
У нас в клетке домик стоял на средней полке, в углу этой полочки, на краю полки он был закреплен двумя тугими вертушками, а чтобы шушки не двигали его по полочке со свободной стороны был прикручн деревянный уголок в качестве ограничителя. Эта конструкция позволяла для уборки повернуть вертушки и выдвинув домик вперед все убрать.
А у нас шушки как любимое место вместо домиков выбрали гамак, сейчас повесила им несколько разных по форме гамаков и они достаточно счастливы. А трубы очень хочу докупить, правда пока не знаю ни где, ни как крепить
Nino4ek (02.11.2012)
а если домик с открывающимся верхом убирать удобнее наверное?
У меня домик с открывающим верхом, очень удобен в уборке. Крышку сняли, вытряхнули и опляяя чистенько)))
Helen_s (10.02.2013)
Нам еще домик рано, но моя малышка уже выбрала себе любимое место внизу клетки под полочкой - туда, думаю, домик и поставлю, а завтра наверх повешу гамак - пусть ребенок радуется )
Почему все ставят домики на полочки? Это принципиально?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки