не так давно заходила в гости к одной заводчице -она как лакомство дает своим мыхам сушеный красный перец мелко нарезанный)))я никогда не пробовала,а у нее все это ловко сгрызается и с удовольствием..
не так давно заходила в гости к одной заводчице -она как лакомство дает своим мыхам сушеный красный перец мелко нарезанный)))я никогда не пробовала,а у нее все это ловко сгрызается и с удовольствием..
У каждого дня - свое чудо)
я тоже иногда даю сушеный сладкий красный перец
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
ну я вот тоже соблазнилась попробовать-уж больно аппетитно они его лопали)
...все любят сладкое, даже я...
...и перец сладкий уважаю и шоколад люблю...собсена, говорят, шуши тож шоколад кушают с аппетитом и все остальные сладости...
...давайте чтоль их конфетами терь кормить, коли они им нравятся и аппетитно лопают...![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
а я вот больше пиццу уважаю))и пельмешки уральские))и суши)))Ну если по чуток,то можно))Они же тоже "человеки"))А то,орехи и изюмки низя)))Ну хоть перчик)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Я в зоомагазине таких покупателей насмотрелась просто жуть( Приходит тётя дайте мне корм для шиншилл где поменьше гранулята, пытаюсь объяснить, что это основной корм и что его надо давать и что если не ест надо оствалять, чтобы не разбаловать, на что получаю ответ, "да вы что мы её так любим, каждый день свежий корм насыпаем, как лакомство даем шоколад и конфеты по чуть-чуть" после этой фразы мне стало жутко и я решила не спорить(
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки