Плюша не хочет кушать.Есть совсем мало,болюсы тоже небольшие,но есть.Петля по прежнему открыта.Спринцивание делала.Потеря в весе 20 гр с пятницы.
Плюша не хочет кушать.Есть совсем мало,болюсы тоже небольшие,но есть.Петля по прежнему открыта.Спринцивание делала.Потеря в весе 20 гр с пятницы.
А что с выделениями?
А лечение уже начали какое-то?
Выделений нет.Петля открыта.Антибиотик ещё в пятницу укололи.Он расчитан на 10 дней.Не знаю,может в России нет такого,но у меня его и кошке уже кололи и собаке.Делала вчера спринцивание хлоргексином.....правда мне показалось,что обратно всё как то не вытекло....но ведь такого не может быть....куда ж ему деваться.Как спринцивать объяснила Kliodna на МШ.Пока это всё.Буду стараться достать гомеопатию.
Сегодна разговаривала с другим доктором.Доктором Мариной(очень рекомендую её и как человека и врача)Возможно у нас неправильный диагноз.Так как гнойных выделений у нас не было и после укола антибиотика тоже никаких выделений не было,доктор высказала мнение,что возможно у нас вагинит(я не записала,могу ошибаться в правильности слова).Она объснила,что при пиометре после укола антибиотика выделения должны были быть.У нас всё чисто.И Марина нашла для нас гамавит и мастометринЗавтра поеду,заберу.Она сказала что эти лекарства очень хорошо работают вместе и отлично помогают.А вот спринцивания она не рекомендует.Так как если у нас воспаление только влагилища,то можно загнать инфекцию дальше.И в следущий вторник буду договариваться на повторное узи,что бы доктор Марина тоже смогла посмотреть что у нас там.А не вникать в ситуацию с наших слов.
Я вообще не вижу что б она пила сама.....раньше часто это наблюдала,а сейчас за эти дни ни разу.По этому пою её из шприца.
Всё таки как много значит человечность доктора.Она обзвонила своих коллег и нашла нам лекарства.Я уже писала выше,что у нас они запрещены.
Ой, ну лечитесь. Хорошо когда есть чем!
А вообще просто закупите при случае все эти препараты у нас и пусть всегда будут под рукой.
Я потихоньку заказываю всю аптечку шиншиловода из России.Сразу всё неудобно потому как друг,который привозит не хочет деньги за лекарства брать.В прошлый раз вместо Байтрила привёз Баймек.Так фармацефт ему дал по моему списку.Я и знать не знала,что это и от чего.
Но теперь стеснение в сторону....пусть везёт всё и сразу) Мои нервы и здоровье моих хвостиков дороже.А друга ужином накормлю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки