Мы какпали своей шушке капли Тобрекс, глазик стл меньше гноиться. Это антибиотик.
Мы какпали своей шушке капли Тобрекс, глазик стл меньше гноиться. Это антибиотик.
да, витамин А дали однократно. Потом привезла корм Care +, там он тоже есть.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Здравствуйте...Пишу о результатах...что то ничего не помогает.. прокапала каплями "Тобрадекс". Не помогло. Выждала время.
отвезла на анализ. Думала скажут что за бактерия там живет и какой антибиотик ее убъет.
Результаты анализа:
микроскопическими и бактериологическими исследованиями из присланной пробы фекалий и пробы смыва из глаза, отобранных от кролика, возбудителей колибактериоза, сальмонллеза и стрептококкоза не выделено.
Я в ступоре. Отчего же у него конъюнктивит. Причем он иногда сильно гноится, а иногда вообще нет. Может у него не конъюнктивит, а аллергия на что то?
зубы проверьте
самим проверить можно?
Анютоша, )) нет. Сами не увидите.
надо рентген делать? а если зубы, что то можно будет сделать?
мне тут в одной ветклинике посоветовали еще сдать анализ на простейшие. Сказали это тоже может вызвать выделение гноя. Как думаете стоит? просто рентген шуше у нас могут сделать только в человеческой больнице. Я боюсь его могут очень сильно облучить. А спец. прибора для осмотра полости рта и определения крючков во рту уж наверняка нет в ветклиниках.
Анютоша, я чего-то сомневаюсь, что крючки могут вызвать гной из глаз.
Я бы посоветовала прокапать курсом по 2 капле в каждый глаз через 3-4 часа.Между каплями и после делать массаж глазного яблока через веко.
Умеете ли вы закапывать , промывать, массировать глаз?
Анютоша,нет не какого сильного облучения если делать рентген в человеческой клинике,для начала сделейте рентген,а вместе с этим промывайте глаз либо раствором фурецелина,можно лосьеном Росинка д\глаз и капать каплями Декта-2 вет аптека.
У меня у самки когда гноился глаз,то не ТОбрекс,не др.капли с антибиотиком не помогали((,Деката 2 помог,но перед этим обязательно промывать глаз нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки