Кстати за поезд! В кассе покупается билет на зверя, за копейки. Это у нас так. Конечно за Россию ничего сказать не могу)
Кстати за поезд! В кассе покупается билет на зверя, за копейки. Это у нас так. Конечно за Россию ничего сказать не могу)
А кондей в поезде? А кондей на отдыхе? Cemitsvetik, Вы это тоже гарантируете, что будет у шиншиллы? И главное: без справки в самолете или поезде перевозить шиншиллу - это незаконно. Если пожелают поймать на границе, то пипец. А проверять будут. Это все-таки другая страна, а не поездка на дачу
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
В поезде, которым мы ездим, кондиционер есть, у родителей дома тоже, границу не пересекаем. Так что в моей ситуации я это гарантирую, ведь ездим так постоянно. Ну а справка обязательно нужна + билет.
Последний раз редактировалось Cemitsvetik; 18.07.2011 в 16:25.
Можно конечно мысли высказывать
Но советовать в жарищу везти шиншиллку... опасно
У меня был шанс поехать (правда, в одну сторону) с 6 шиншиллами на самолете 2 часа, а потом на поезде 2 часа. Но там я знаю на 200%, что в аэропорту и самолете, а также поезде стоят кондиционеры и температура адекватна. И то я все равно жутко боялась их везти. Повезло, что поездка отложилась на осень.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Спасибо, девочки! Я с Таней договорилась, завтра привезу ей Мусьена!
Обожаю свою скотинку!
квартирант заселилсяспокойный мальчик стандартик. я давно в своем доме стандартов не видела, до чего ж сразу захотелось красивого стандарта в семью ))
Последний раз редактировалось Таня Че; 19.07.2011 в 20:22.
Шиншиллы так не похожи на нас
Юлишна (19.07.2011)
Таня Че, спасибки огромное, так выручили! А мышонок у меня очень хороший, ласковый=) Я уже по нему скучаю...=)
Обожаю свою скотинку!
Таня Че (19.07.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки