У белорозки хороший очень чистый мех.
У белорозки хороший очень чистый мех.
Таня Че (06.09.2011)
Все малыши просто красавцы) А Сюрр вообще красавец первоклассный![]()
Последний раз редактировалось Пудра; 07.09.2011 в 11:09.
Эль, спасибо, коли не врёшь, на этих фотках имхо хуже мех вышел, чем есть))
мех у нее от папы-БРЭНФа, это его неоспоримое достоинство - вот вся семья мятая щас (шутка ль, впятером сидят, Цапу я не успела отсадить, просчиталась со сроком), а эти белорозы - как с иголочки. БРЭНФ вообще редко бывает с плохим мехом, разве только когда с вредной самкой однажды сидел, то ходил обоссаный весь.
кстати, желающие могут поискать в Шардонэ белорозового фиолета![]()
Шиншиллы так не похожи на нас
рассказ про бежфиолетов, написанный, как я сейчас понимаю, в стиле зе брэд оф сэйв кэбл http://www.chinclub.ru/threads/7850-...оши-Н.Новгород
Шиншиллы так не похожи на нас
Сюр имеет изумительный окрас!
Мечта любителей фиоэбони!
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Таня Че (07.09.2011)
Таня Че (07.09.2011)
Таня Че,я еще на мш на фиоэбони глядела))блин клевый пацан,мож он меня подождет месяца 2)))(простите мою наглость)))
Тань,а на фотках у него виден переход со спины на пузо(я не критикую,а интересуюсь)это получается так фотик высветляет?он получается на данный момент темный фиоэбони или средний?
Фотографии всегда, имхо, высветляют эбони по животу.
И если живот только по интенсивности равен спинке, тогда еще можно насыщенность правильную передать.
Не знаю какая там интенстивность у Таниного ребенка, но фотик точно высветляет животы у эбони.
Дело тут не столько в интенсивности, а в том, что оттенок меха хороший и форма шариком.
Тань, вспышка высветляет однозначно мех, но, блин, у белорозов его так вот высветлить, имхо, нереально.
около него есть белая материя. И по сравнению с ней - он кристально белый.
В общем-то такое характерно для белых гомобежей и белых фио)))
Nastya74 (07.09.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки