Да я-то поняла о чем вы. Осталось, чтобы понимание стало взаимным...
...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.
добавил коментарии прочитайте .... можно сразу мастеру заказать переход между отделами, что бы можно было обьеденять соседние клетки....
Svetika (14.07.2011)
Так наверное потеряется смысот в "монолите".
Думаю уже месяц, хочется и красиво и удобно...
Как вариант - сделать среднюю секцию в глубину не 50, а 45 см. Чтобы получился тоннель сзади.
Натянуть там сетку.
Поток воздуха должен быть вполне приличный. Только шкафчики тоже делать 45 посредине которые.
Но вообще я бы такое городить не стала. Во-первых эта конструкция не будет прочной.
Во-вторых планы могут поменяться и надо будет разделить клетки, а возможности такой вы себе не оставите.
Убирать за клеткой тоже проблематично будет. Громоздкая конструкция получается очень.
да если нормально к стенкам прикрутить то всё будет прочнону можно вообще извернуться сделать как стелаж и туда маленькие витринки вставить
![]()
Дело не в том, что витрина может упасть, а в том, что она прогибается под своей тяжестью)
У меня есть тройная витрина. Нижняя секция через время стала не совсем хорошо закрываться.
Потому что прогибаются полки под собственной тяжестью.
Каркас при такой конструкции особо не на чем крепить в середине.
Я планирую сделать тоже монолитные секции в новой квартире, но мы будем делать их в глубину не 50 см (это оч много)
И крепить мы будем все к стене. То есть, как бы это и не монолит вовсе. А как полки делать. Каждую секцию крепить к стенке.
ну Эля видишь горизонтальное растояние между клетками + по 2 параллелные планки не должно прогибатся, если делать без горизонтального просвета то да прогиб будет мешать, а так вроде все должно быть нормально (теоретически)
Что то совсем представить себе ее в готовом виде не могу.......
Может быть у кого то есть что -то подобное? Буду благодарна за фото
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки