Можно оставить витакрафт или лагу и подмешивать туда морковку сушеную и что там у вас есть еще сушеное, корешки одувана, шиповник, боярышник, я красный или зеленый перчик ещё добавляю, сладкий конечно, можно кукурузу, овес, пшеничку.
Можно оставить витакрафт или лагу и подмешивать туда морковку сушеную и что там у вас есть еще сушеное, корешки одувана, шиповник, боярышник, я красный или зеленый перчик ещё добавляю, сладкий конечно, можно кукурузу, овес, пшеничку.
takota (09.09.2018)
Здравствуйте! Можно ли шушам листики таких деревьев, как: дуб, рябина, орешник? Калину и облепиху только ягодки или листочки тоже можно? Заранее благодарю за ответ)
Листья дуба не знаю, не слышала чтобы их вообще обсуждали, дуб крепит и хорошо, кору дуба можно использовать при поносах в умеренных количествах. Рябину и орешник мы едим и их же ветки. Про калину и облепиху не знаю, хотя моим когда-то понравились ветки облепихи, только шипы с них надо все удалять.
masterpiece (05.07.2019), zebra13 (15.05.2019)
Мои получают : гранулянт Витакрафт; сено, веточки: липа, яблоня, груша, береза, тутовник, кипрей, донник, цикорий, малина, черника, люцерна... Как лакомство: ягоды, яблочки, тыквенные семечки.
Точно) Калина, облепиха, смородина, орешник, редко - чечевицу
Мы своих кормим гранулятом Vitakraft Pellets, Корм Versele-Laga Nature Chinchilla, Корм Vitakraft Emotion Pure Nature Herbal, ну и конечно сено. Шушики довольны, всегда активны и веселы.
Скажите пожалуйста,мелису в каком колличестве можно давать?(для себя заготавливала,но и с шушкой делюсь по маленьку) ,а сколько давать точно не знаю. Заранее спасибо.
Всем привет!
Долгие годы кормлю своих шиншилл кормом Vitakraft Pellets, результатом более чем доволен - за эти годы не было ни одного случая вздутия или поноса, самки выкармливают малышей самостоятельно, восстанавливаются тоже нормально. Средний вес шиншилл 700 г.
По моему мнению Vitakraft Pellets раскрывает и подчеркивает генетический потенциал шиншилл. Особенно в совокупности с южным сеном (разнотравие и люцерна).
Но... в этом году в виду сбоев компании Деметра корм стал поступать в Россию с перебоями и возник вопрос страховки на случай длительного отсутствия корма в продаже.
Мой выбор пал на JR Farm Crunch и хотелось бы узнать, кто этим кормом пользуется уже давно? Довольны ли вы? Если нет, то почему?
Также кто пользуется JR Farm Chinchilla-Pellets вопрос тот же - как давно кормите им, довольны или нет?
И какой лучше по вашему мнению JR Farm Chinchilla-Pellets или JR Farm Crunch?
Спасибо!
![]()
Вот и в нашем городе закончился Vitacraft((((. Остались последние две пачки, надо переводить на что-то. Колеблюсь между JR Farm Chinchilla-Pellets и Versele Laga Complete Chinchilla & Degu.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки