doc68 (03.06.2018)
Спасибо за ответ, только вопрос я задавала конкретно про этот корм, а то, что выбор подходящих кормов есть, непосредственно у нас в России, это я знала и так.
Мне тоже было интересно, может кто что и знает. Судя по молчанию - никто.
doc68 (03.06.2018)
Лен, корм, насколько я понимаю, из финки везут? Его только если питерцы и покупают. Но насколько мне известно, там тоже народ кормит другими кормами и тем же беркелем, в частности
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (04.06.2018)
Корм, везут из Германии, по крайне мере эту пачку привезли от туда вместе с шиншиллой. У меня сестра живёт в США, везде у них этот корм есть. Заводчица, у которой покупала шиншиллу, предупредила, что если буду переводить на другой корм, то лучше на витокрафт или джи фарм , только не на беркель. Почему то была очень против этого корма.
Valyay,беркель бюджетный корм. Поэтому им кормят многие большие питомники. Если у Вас есть возможность кормить вот этим привозным кормом на постоянной основе- кормите, при условии, что он является полнорационным основным кормом. если такой возможности нет, то я бы, например, первела на тот корм, что есть в постоянном доступе. Чтоб не получилось- корм заканчивается, а поставщик подкачал.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Спасибо большое за рекомендации
Добрый вечер! Достаточно ли кормить шиншилл только пеллетами vitakraft или versele-laga, или нужно еще давать versele-laga nature или vitakraft emotion? я даю шиншиллкам яблочки еще сушеные и морковочку
А сено? а травки, веточки?
doc68 (05.09.2018)
Это, конечно , также присутствует ) Просто покупать два корма дорого получается, вот и думаю только пеллеты давать, если этого достаточно
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
Социальные закладки