Спасибо. Видела такой в магазине, но как то внимания особенного не уделяла. Покупать без отзывов было как то не тянет))) Да и поддерживать импорт не хотелось.
Спасибо. Видела такой в магазине, но как то внимания особенного не уделяла. Покупать без отзывов было как то не тянет))) Да и поддерживать импорт не хотелось.
Радмила (08.05.2017)
Наши очень любят сушеные корки с киви и стержень с чесночной головки. А кто то еще своим это дает в качестве лакомства?
Народ, кто-нибудь кормит вот этим кормом?
Хотелось бы услышать комментарии по нему
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Оксана, кажется, Vovushka (Лиза из Питера) упоминала, что кормит им вперемежку с Беркелем.
А вообще, это по-моему тот же Бенелюкс. Только вид другой.:
doc68 (06.11.2017)
Да, это бенилюкс, Лен. Наткнулась на него случайно в пет-шопе. Интересно стало. Там отзывы есть, но то такое, ты же понимаешь)) Хотелось бы здесь послушать, кто что скажет
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
И хотелось бы почитать о состоянии и здоровье мышей после его отмены. Когда исчез Бенелюкс, уж больно много отправилось на радугу...
doc68 (06.11.2017)
состав бы сравнить старого и нового..
Мой первый мых с таким кормом приехал (семь лет назад), наверное, где-то год покупали - проблем никаких не было ни тогда, ни потом. Но он какое-то время пропадал, и другие шуши появлялись с разными "родными" кормами. Постепенно перешли на другие корма, а к Фанни уже не возвращались. Если не путаю, тогда в составе появился изюм, вместо банана.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
такие же, какие и весь год. Посмотрите темы по питанию. Совершенно не обязательно давать здоровой шиншилле дополнительно химию, если корм у вас будет сбалансирован. Чем вы кормите своего зверя?
Славна (21.01.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки