Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
традесканция, что с красными мелкими (не опушенными) листьями. Вид (в смысле биологический), не интересовался - но это одно из самых обычных комнатных растений. А история у меня с традесканцией такая: когда у меня девочка болела перед первыми родами (об этом я писал ранее), она одно время кроме этого растения от всего отказывалась. Ну а потом и все семейство, глядя на нее традесканцию распробовалоНо, вообще ее разным животным иногда включают в рацион. Давно, когда я занимался разведением канареек, волнистых поп. у меня все ее ели. Но специально, пожалуй она не выращивается, а просто хорошо растет.
masterpiece (29.10.2016)
так получается![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Начну с того, что гранулы, типа "Шиншила корм", моя шуня не ест. Думаю, нечего кормить и произвдителей данных кормов. Я ей готовлю миксы из всех фруктов и овощей, которые сушу. Живу в древне, поэтому все есть. Сена целый сарай. Но не то, которое продают в Москве, желтое с землей, а зеленое душисое. Полагаю это правильно.
Sled, как долго вы фруктами кормите шиншиллу?
boon (29.10.2016)
а вы считаете,что мы живущие в Москве дураки?и купить хорошего сена не могём?страна то большая и поставщиков пруд пруди,или заготовить сами не можем на дачах....ога...зеленое и душистое...к слову будет сказано и на птичке можно купит хорошее без земли и душистое и в лабе и на варшавке и много еще где,просто не надо брать с землей ога...прошло то время когда хавали все подряд,теперь и повыбирать можно,у того же леши сено в мешках очень хорошее,прям я бы сказала лучшее предложение на сегодня, но дорого.А вы хотите нам свое сено предложить?и какое?луговое?злаково-бобовое?разнотравное?и почем?
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
boon (29.10.2016)
Вы очень не последовательны в своих постах ... то называете один корм , потом другой , то шиншилла у вас недавно , то клетки нет - подарите - я гос служащий и многодетный ( вот при чем это - и без рукий видать) , то хотите еще пару шинщилл взять ......
Теперь лозунгами пошли - хватит кормить производителей ... ппц человек конечно.
Давайте вы более детально изучите тему как содержать и как кормить шиншиллу и может вернете "подарок" обратно .....
а
MCBA member
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки