Бэлла, Почитал о versele-laga nature все же я к таким кормам отношусь как к лакомству , лично я бы купил и пеллеты .
Бэлла, Почитал о versele-laga nature все же я к таким кормам отношусь как к лакомству , лично я бы купил и пеллеты .
MCBA member
А можете сказать, сколько примерно стоят витакрафт пеллетс?
В Москве сейчас цены повысились, он стоит 200-220 рублей пачка 1 кг. Вы в Киеве, у вас должен быть беркель, он выйдет гораздо дешевле, если брать 20 кг мешок и разделить на несколько человек. Спишитесь с девочками-киевлянками, она наверняка знают, где оптом небольшим можно брать по приемлемым ценам
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Спасибо, только что с улицы. Все купила витакрафт паллетс стоит 41 грн, а Верселе лага 164 грн. Только теперь не знаю, сколько чего ложить. Я думаю одну столовую ложку пеллетов и одну Верселе лага. Правильно? После того, как все съедят вкусняшку давать ( орешек, яблоко сушенное) я сейчас уехала на неделю в Мариуполь. Тут дешевле, чем в Киеве. Вот решила тут купить все.
нет. пропорция должна быть примерно 3х0,5. Т.Е. на 3 части гранулята должно приходиться не более о.5, максимум 1 часть докорма. Докорм не докладывать, пока не съедят весь гранулят из миски. Орешками не злоупотребляйте, по мне так вообще можно не давать, так, иногда, как лакомство и себя порадовать)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Я, конечно, не злоупотребляю орешками. Даю хотябы раз в месяц. Даю каждый день яблоко сушенное, или моркочку.
doc68 (29.10.2015)
морковку можно в корм домешивать.
boon (29.10.2015)
Значит, я могу класть 1,5 столовой ложки пеллетов и 0,5 столовой ложки докорма?
Я смешиваю в одном ведёрке 3 пачки пеллетов по 1 кг.,1 пачку докорма,сухую морковь,семена льна,чечевицу,добавляю чуток шиповника и боярышника,а потом всё это уже насыпаю шушкам.Правда пеллеты съедаются в последнюю очередь,но я не досыпаю смесь пока они их не доедят
Спасибо! А еще, сушенное яблоко нужно, чтоб полностью было сухое, или нужно, чтоб внутри был сок? А вы не знаете в докорме содержаться семена льна и боярышник? То иду в магазин, заодно куплю, если что.
Последний раз редактировалось Бэлла; 30.10.2015 в 13:45.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки