На всякий случай: если возникает необходимость давать "обычные таблетки" - то кальция глицерофосфат, а не глюконат. А аскорбинку в виде аскорутина.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
doc68 (04.09.2015), evelinado (15.09.2015), love_chinchill (05.09.2015), Грейс (20.09.2015)
я стал держать их совсем недавно,скажите можно давать ветки оливы шиншам, им чуть больше 4 месяцев?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (15.09.2015), lelechka (12.09.2015), masterpiece (15.09.2015)
да вы правы, а что из фруктовых рекомендуется только яблоки?
Друзья, добрый день!
Скажите, кто-нибудь пробовал мышам использовать в качестве подкормки корм Sultan? Я увидела его на сайте zoo55.su/goods
Кто-то давно посоветовал мне наполнитель там заказывать, а сейчас ассортимент заметно больше.
Купила я пачку посмотреть, что там. Но как-то боязно.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Если грушу, то и сам плод сушеный можно,и ветки, только с плодом осторожно, она крепить может. шелковицу, мне кажется, как лакомство , тоже можно иногда сушеную дать, малину же дают.
doc68 (15.09.2015)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки