Дорогой какой
вообще в зоомагазинах наценка огромная :(
Дорогой какой
вообще в зоомагазинах наценка огромная :(
тут все есть, городок выглядит как район мегаполиса. Единственная беда его расположенность тупиковая. Пыталась формировать посылку почтой, кормов навыбирала пачки 3 вроде, камушков пару, песочек пару пачек и вышло на 1100р товара доставка 450. Посылка может прилично зависнуть. Так что лето придется тратиться у наших барыг, выехать из дома не могу никуда.
Корм для пенсионЭров как основу можно или еще что то срочно придумывать? Более приличного не раздобыть пока( Хорошо хоть травок море своих
для крыс там есть, надеюсь и для шушек подвезут. В пятницу вечером побегу, надеюсь на нормальный песок и зверушки успеть. Ведь и держат тут шуш люди, а возят дозированно как то. Песок Уют аж единственный, еще и пиарят его, вулканиииический типа. Такой вулканический в песочнице насыпан, бесплатно
Может у вас есть другая почтовая компания, не знаю у нас в Украине есть сеть Новой почты и все доставляют куда угодно. Может заказывать в больших объемах ну месяцев на 6 - полежит ведь. Не переживайте по мимо витокрафта еще много чего им нужно и можно. Знаю многие заводчики сами делают корм без гранулята. Мои кстати витакрафт не очень едят - редко. пачка на месяцев 3, им подавай травки да веточки. А витакрафт лежит в кормушке не тронутый, овсянку и ту лучше едят.
при заказе в интернет магазинах вылазит только наша великая почта России, и транспортные которые в наш колхоз не ездят. Проблемный город, тупиковый, строился как придаток к оборонному заводу.
Мои зайцы третьи сутки на голодном пайке. Зверюшки жрать не хотят, витакрафт уже воспринимают как вкусняшку. Сегодня утром у кормух крошка из гранулята, они им зубы точить придумали....
Некукла, не переживайте, если со здоровьем проблем нет, то у полной миски с голоду не умрут, главное - терпение. У меня каждое лето гостят на время отпуска хозяев два мыха, большие любители вкуснях, которые не особо уважают гранулы. Сейчас съедают всё до пустой кормушки, но ведь хозяева приедут и опять разбалуют, обидно.
Мышка Маша (13.07.2015)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки