а абрикосы то зачем? В них сахара немерянно((((
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Alesya_1412 (06.05.2015), Solo (30.03.2015), SovaBa (08.05.2015), Алекса28 (30.03.2015), Грейс (20.09.2015)
Embolie123, Есть разделы с правильным питанием! Там рацион не любители составляли, а те кто годами проверял это на своих животных...
Почему бы не воспользоваться чужим полезным опытом?
Я же говорю что очень редко, но любит их животное, Это лакомство за очень хорошие поведение.
Шиншиллы у нас в семье 8 лет. Корм подбирала долго много разных покупала. Прикорм только домашний, траву сама выращиваю, ветки с дачи чистые. Животные активные и радостные. А одним гранулятом я кормить не хочу. Потом нужно учитывать особенности каждого животного.
Ну это конечно ваше животное и вам определять его рацион... Но я бы вам зверика не продала...
Грейс (20.09.2015)
Народ подскажите Корм ЛоріВіт Корм-делікатес можно давать,
??????
Судя по составу
"....., грецкий орех, арахис, яблоко, апельсин, банан, папайя, курага, виноград, , тыквенные семечки, пекарские продукты..." - давать нельзя! Это что-то скорее всего типа российской ВАКи. Гадость редкостная!((( Спишитесь с девочками с Украины, они распространяют(продают) хорошие корма и вкуси, травы, сено...В частности, Вера из Николаева
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Грейс (20.09.2015)
Mozno davat listiki oduvantsika svezie?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки