корм гранулированный, сено, морковь, не сладкая тыква, семя льна, овсяные хлопушки, шиповник. яблочко даю как лакомство,
корм гранулированный, сено, морковь, не сладкая тыква, семя льна, овсяные хлопушки, шиповник. яблочко даю как лакомство,
Lisalis-n,а корм какой даете?
Зоомир мадам Шинши
Моим разбалованным только Бефар и JR Farm подавай.
Подскажите,пожалуйста,можно ли и полезно ли давать яблоко шиншиленку 3 месяца?И с какой очерностью и количеству?Именно свежее яблоко,а не сушку.
И есть возможность достать веточки-можно ли веточки вишни,абрикоса,яблока,смородины?И как их подготовить перед тем как отдать грызть малышу?
Последний раз редактировалось val310; 24.03.2015 в 00:11.
val310, шиншиллам давать нужно только все сушеное. Ни ветки, ни ягоды косточковые давать нельзя.
Яблочки сушеные и веточки, и листочки яблоньки они очень любят.
Последний раз редактировалось Solo; 25.03.2015 в 00:58.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Вы собьете работу желудка. Я так взяла первую свою шушу, ей до меня давали яблочки. И она у меня неделю какакала жидковатыми какашками. Но корм и сухофрукты наладили пищеварение.
Понял.Веточек с яблони и сами яблочки насушил.Вчера привез шушика домой,дал как лакомство веточку и сушку с яблока.Ему понравилось))Ещё вопрос-как часто и в каком количестве можно давать сушку яблока?Питомец мальчик 3 месяца.
val310,По небольшому кусочку пару раз в неделю.. Можно чередовать например с морковкой)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки