Сенные дни очень полезны, это даже по состоянию болюсов заметно)))
Сенные дни очень полезны, это даже по состоянию болюсов заметно)))
Пипец какой-то))))
ну я не взвешиваю и не отсчитываю корм поштучно)))
Если какой-то корм закончился, то не рву волосы ни в каких местах, а просто даю то, что есть)
Даю столько, чтобы слопали за определенный период времени.
если не съедают - даю меньше или реже.
ты не заморачивайся всем этим. Главное чтобы корм был нормальный, остальное - дело опыта.
Будешь смотреть сколько съедает зверь за сутки и столько вот и даешь.
evelinado (14.02.2015), Romantika (10.10.2014), Маргарита63 (09.10.2014), Нат06700 (10.10.2014)
Нат06700 (10.10.2014)
Да я тоже не заморачиваюсь ...не считаю, не взвешиваю, не отмеряю....
Загоняться на столько уж не стоит, на глаз видно что преобладает в миске ....
Много прикорма или нет....
Я пробовала замешивать все сразу, записывала даже сколько чего положила. Но не получалось нормально. Пеллеты мельче остального, они всегда на дно банки перемещаются, их как ни ковыряй, в первые дни всегда меньше получается, а потом одинокие лежат.
Сейчас у меня баночка с пеллетами + смесь травок JR.+ морковка, оно как-то однородно мешается. И куча мелких баночек: каре, экстравитал, лага натур с выкинутыми бананами (ее плохо ест, не буду больше брать), Витакрафт шарики (тоже ему что-то не нравятся), JR. Рабенок же привередничал, вот купила 750 наименований(у меня корма на год, наверное
)
Каждое утроберу из основной банки, а потом как карта ляжет: то из одной баночки докладываю, то по чуть-чуть из нескольких.
Семя льна, липы цвет и семечку тыквы иногда с ладошки даю. Календулу не ест - выбрасывает. Яблочко раз в неделю. Горошек тоже с руки даю) Одуван аптечный (корень) тоже выкинул сразу, а неаптечный мне не встречался. Расторопши в аптеках не нашла, а брать кг
Надо как-то все это систематизировать, но чем больше читаю, кто что и как часто дает, тем больше путаюсь:(
Кто б написал идеальный рецепт![]()
А ты с девочками кто заготавливает договорись с кем-нить... Может кто тебе согласится дать на попробовать разных разностей. Типа 5-6 листиков одного,кусочек корешка другого, 10 ягодок третьего , 10 чипсов четвертого и т д.... А то так пол аптеки можно скупить и выкинуть так как хвостик вредный!![]()
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Леденец (10.10.2014)
Эля,
Маргарита63,
спасибо! А то я уже собралась все до мг вычислять
Что то я переживаю слишком сильно....
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Пока писала, хвостик сел попой на планшет и стер
Может, попрошу
С одним еще засада: пакеты большие, есть долго. А если ест это плохо, то вообще труба.
Нат06700 (10.10.2014)
Нат06700 (10.10.2014)
Хи хи хи не нравится ему что ты на него жалуешся!
дак вот по этому и говорю с девочками - мальчиками договориться на "пробу" . А потом опять же можно договориться с кем-нить присылать пакетики маленькие то,что понравилось. За какую-нить символическую цену... И тебе удобно и человеку выгода пусть и маленькая,но всё же...
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Леденец (10.10.2014)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки