Может кто слышал, а кунжутное семя может тоже можно? Хотя понимаю что это все ни к чему наверное))) но все же интересно стало!
Может кто слышал, а кунжутное семя может тоже можно? Хотя понимаю что это все ни к чему наверное))) но все же интересно стало!
Holda (29.04.2014), Болгарочка (05.05.2014), Людмила Омариевна (29.04.2014), Оксана Боровкова (29.04.2014)
Holda (29.04.2014), Stasechka (29.04.2014), Людмила Омариевна (29.04.2014), Оксана Боровкова (29.04.2014)
Спасибо за ответ! А то у меня его много, но почему то даже не думала что можно им! а значит получается еще и полезно![]()
Льняное семя можно, но очень мало, так как оно слабит. Про кунжут уже сказали, но я своим не даю. Про мак ничего не слышала, но зачем экспериментировать...
evelinado (04.05.2014), Holda (11.05.2014), Оксана Боровкова (04.05.2014)
В маке по моему ничего полезного нету, тем более он не переваривается.
Holda (11.05.2014), Оксана Боровкова (04.05.2014)
Не знаю, в какой теме было бы правильно спросить, но у меня два вопроса:
1. Купила на пробу килограмм гранул Беркель, поначиталась и теперь страшно давать, хотя одну гранулку дала вроде с удовольствием съела мышка. Что думаете, корм безопасны?, есть ли какие проблемы с этим кормом?
2.Корм "Критикал Кеа" для ослабленных мышек. Я прикармливаю кашей на основе гранул Витакрафта, травки, шрот расторопши и хлопья 5 злаков. Корм "Критикал" заказала, т.к. мышка маловесная, в процессе травмы и лечения скинула вес, хочу Критикал Кеа ее поддержать и набрать вес. Но опять боюсь,что с непривычки у мышули могут быть проблемы от этого корма. На пробу сделала замес каши сделала 50 на 50 по десертной ложке, конечно весь замес каши не съела, теперь вот жду как поведет себя кишечник и какое будет общее самочувствие
Вопрос - кто пользовался Критикал, как вы его давали и можно ли сразу переходить на чистый корм без плавного перехода.
Я хотела перейти с Пеллетса на Беркель,некоторое время подмешивала его в свою мешанину.Что хочу сказать,корм хороший,мышам пришелся по вкусу,из гранул съедали его первым,Крафт оставался в кормушках последним.Ни поноса,ни расслаблений не было,с легкостью перешли бы...Только вот сама пробовала гранулы для сравнения Пеллетс и Беркель,так Пеллетс в разы тверже.Для себя решила оставить все-таки Пеллетс как основной.А так вообще корм хороший,ничего плохого сказать не могу.Но это лично мое мнение!!!Что думаете, корм безопасны?, есть ли какие проблемы с этим кормом?
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
masterpiece (15.06.2014), Vesti (14.06.2014)
Меня настораживает гмо в составе корма Беркель.
akula4518 (15.06.2014), Маргарита63 (16.06.2014)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки