Мои лучше всего на запах Care+ реагируютС ним Пеллетс хорошо мешать.
![]()
Мои лучше всего на запах Care+ реагируютС ним Пеллетс хорошо мешать.
![]()
Zviozdo4ka (18.03.2013), Алина02 (29.03.2013)
Скажите а кто-нибудь пробовал корм Benelux ??? Кто что может сказать ?
Маргарита63, вот темка про этот корм: http://www.chinclub.ru/threads/9170-...%D1%8F-Benelux
Маргарита63 (21.03.2013)
Кормлю смешано. Крафт пеллетс, верселе комплит, периодически добавляю натур, jr farm беззерновой (едят плохо) и, кажется, пир для шиншилл-там морковь и шиповник, ещё хочу купить Зверюшки-его ели с удовольствием, но уже в нескольких магазинах пытались подать просроченный.
Трудно быть Богом (с)
Наш основной корм Padovan Grandmix Cavie, ещё фрукты и офощи. У некоторых смотрю шиншиллы сбегают или просто гуляют и грызут комнатные цветы. Можно ли им проращивать травку.
扣人牙, что-то Вы слишком категоричны. Даже на этом сайте много кто дает шншиллам что-то свежее-траву, фрукты,и ничего кошмарного не происходит. Другое дело, что не сразу и не много,и сразу прекращать, если начинаются проблемы. Я понимаю, что существуют определенные установки, чему учить новичков, но делайте это в форме советов и рекомендаций
Трудно быть Богом (с)
Ирэн (28.03.2013)
Elenna, я категорично отношусь к свежему шиншилле.
Но и своё мнение на форуме не отменяли.
Элементы сыроедения в рационе шиншилл - вопрос спорный. Переносимость сырых растительных продуктов индивидуальна. У одних свежие растения могут вызвать брожение, а другие едят без каких-либо последствий для жкт.
Своим даю свежие яблочки и травку( подвяленный клевер и люцерну)У моих по этому поводу никаких проблем не было.
К животным подход искать нужно только через ласку
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки