Кто точно знает, как часто и сколько можно давать корень аира?
Кто точно знает, как часто и сколько можно давать корень аира?
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Это растет у нас на Земле?
Семьянин (09.02.2013)
Оль, поиск выдал, что корень аира давать можно по чуть-чуть)
Дорогу осилит идущий.
afonina (10.02.2013)
А я, кстати, нашла в магазине маленькие коробочки с сушеностями , кажется от Витакрафта. Ягоды и овощи.
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Да, но у Витакрафта дороговато это всё стоит. К тому-же заготовки-это для меня своего рода удовольствие, как говорится, "охота пуще неволи")))
Прислали мне сегодня вот это в контакте..посмеялась..вот честно..
А.
Гранулированные травяные гранулы, обогащенные витаминами и питательными веществами для КРОЛИКОВ, ШИНШИЛЛ и СВИНОК!!! Полный аналог дорогущего корма Куни Про!!! Изготовлен специально под мой заказ, по рецептуре Куни Про, который рекомендуют все ветеринары и опытные заводчики (но он редок и по цене не очень привлекателен). Килограмм (заметьте, не 500 грамм, а килограмм!!!!) нашего гранулированного корма всего 50 руб. (Кунипро стоит 300 руб.). Это самый полезный и лучший корм и витаминная добавка для зайки!!! Можно брать мешком ( в мешке - 20 кг).!!! Спешите, я ждала этот корм аж с октября месяца!!! Гранулки очень мягкие, приятные для рапезы Вашего питомца (в отличии от тех твердых, которые содержатся в дешевых кормах)10:13:44
вопрос конечно ..от куда рецепт ))..когда я написала..что гранулы как раз таки и не должны быть мягкими ответили,что сено есть всегда в доступе..а кроли жёсткие гранулы не едят..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
кстати аир как-то давала..чуть-чуть..одному масе..у него как слюни пошли от него...я испугалась и больше не давала..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
afonina (13.02.2013)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки