Ирэн, они для людей. В аптеках иногда продают
Ирэн, они для людей. В аптеках иногда продают
Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00
afonina (19.01.2013), Никита Сергеевич (19.01.2013)
ох, а вроде бы взрослые оба))))
Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00
До 31 января в enter связной корма витакрафт пеллетс 1 кг по 94 рубля.для детях по 171 руб.,регуляр ,бьюти и корма Jr farm то же дешевле некуда.есть и другие корма,лакомства и другое.у них акция по закупочным ценам.Купленные мною Ватакрафт пеллетс имеет срок годности до апреля 2014 года
Последний раз редактировалось Trataka; 26.01.2013 в 21:24.
Нередки случаи, когда люди освоили компьютер и интернет, но не смогли освоить мозг.
Аленький (Тоби) (28.01.2013)
Хочу спросить. Сейчас я кормлю шуша Витакрафтом, сеном и ещё даю в день по чайной люжке Литтл Ван. Нужны ли ещё какие-нибудь витамины?
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
я уже давно кормлю витакрафт + prestige nature или второй тип из этой линейки (забыла название) + австрийский гранулят + свои заготовки разные + сено от крестьян + питьевая вода + камни и палочки. С пищеварением все прекрасно.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Кормим :Versele-Laga Chinchilla Complete+Versele -laga Chinchilla Natura+ Vitakraft Vita Special best for kids или (regular)
или Vitakraft pellets + Versele -laga Chinchilla Natura+ Vitakraft Vita Special best for kids или (regular)
Добавляем выборочно зерносмесь из корма Триол для шиншилл иногда добавляем гранулы с викой и люцерной
Боярышник шиповник семя льна березовые почки покупаем в аптеке
Сено Vitakraft и жесткое луговое
Камни:
соляной Fiory
минеральный камень Fiory
фермерский камень для сточки зубов
курсом Vitakraft calci fit
Ветки:
береза, рябина каштан, липа
Аленький (Тоби) (05.02.2013)
В свое время перепробовали несколько фермерских гранулятов, в том числе и пресловутый МШ, тк кормили недолго - надеюсь, что навредить не успела шиншиллам. Сейчас мыши кушают Витакрафт пеллетс, а я сплю спокойно)) В качестве прикорма - витакрафт эмоушн бьюти или экстравитал(изюм, естественно, выкидываю), ну и травки-ягодки-корешки.
Последний раз редактировалось Elvie; 09.02.2013 в 16:35.
Ирэн (09.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки