Арахис есть, я его ещё и выковыривала :( В общем не советую покупать и тратить столько денег (как я )![]()
Арахис есть, я его ещё и выковыривала :( В общем не советую покупать и тратить столько денег (как я )![]()
Питомник ChinLife.ru - Шиншиллы Татарстана
evelinado (03.04.2013)
Витакрафт победил!вчера из миски "таинственным образом" исчезли два кусочка прессованной травы, которую шуш раньше тоже не ел, и пол шарика гранулята. Сегодня "пропало" ещё несколько, и везде рассыпаны крошки от них. Кажись, распробовал - понравилось.
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Аленький (Тоби) (18.01.2013)
Дд. Я новичек в этом деле.. Вот по поводу кормления у меня Шишка ей как говорил продавец 3 месяца сейчас почти 4... Кормлю витокрафт для детей... Насыпаю и корм у нее всегда лежит плюс сено... Она когда хочет подходит кушает... Даю сушеные яблоки но редко как лакомство.. Как правильно кормить а то столько противоречий... Читала изюм давать а тут читаю нельзя.. Так как правильно кормить извените если не туда пишу...
YanaKa, я бы добавила к детскому витакрафт пеллетс, можно 50/50. Изюм, бананы, семечки, хлеб нельзя! Добавьте ребенку в рацион аскорутин( раз в неделю 1/2 таблетки, кальций, только не глюконат кальций( либо кальций ди, либо витакрафт кальций для шиншилл 1/2 таблетки раз в неделю) семя льна пару семечек раз в неделю
Ну и всякие вкусняхи сушенные, чередуя по немножко))
YanaKa, еще тыквенные семечки по 2 штучки, раз в неделю
Травки дозволенные для шиншилл! Только в сушенном виде: иван чай, крапива двудомная, яблоня, груша, малина(без колючек), земляника, клубника, черника, рябина красная и черноплодная, смородина красная и черная, топинамбур, одуванчик, подорожник, облепиха(удалить колючки), брусника, орешник, мышиный горошек(вика), береза, клевер, люцерна, календула, лепестки чайной розы( при условии, что на даче ничем не обрабатывалась. Магазинные розы нельзя), ива, морковь, ромашка, корень лопуха, корень аира, мята, мелиса, горец птичий, липа, мальва, кострец, эхинацея, ольха, осина, ясень, тополь, калина, кизил, цикорий. Все это чередовать, давать по 1 листочку, подряд весь список не давать, следить за стулом вводя новое в рацион.
Вкусь только сушенное: рожковое дерево, яблоки, груша, ежевика, черника, клюква, рядина красная и черноплодная, смороди, малина, земляника, клубника, морковь, барбарис, шиповник, боярышник, каркаде. Все по немножко, чередуя.
Нельзя: изюм, орехи, бананы, хлеб, семечки.
и палочки всяких деревьев ей давайте( список дозволенных деревьев выше)
Кстати, прикол в том, что в корм для шиншилл и кроликов "Криспи Triol" семечки спокойно кладут!И мой шуш какое-то время это ел. Вот и покупай корм в супермаркете
![]()
![]()
![]()
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Хоббит, на такой корм можно наколоться и в зоомагазине! В версел лага(прикорм) кладут бананы, в падоване семечки, изюм. Большинство производителей кормов, а точнее прикормов, кладут вкусняхи, из расчета на крыс, хомяков, морских свинок. Нормы то соблюдены, а что именно можно шиншиллам они не в курсе!
Sabotage, падован он тоже ела чем опасны семечки? кстати, изюм он как разх и не любит)) и цитрусовые тоже
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки