ну просто смешно,не далее как несколько страниц назад Никита Сергеевич,рекомендовал мне кормить каре+..((.Если хорошо ест каре+ и вас это устраивает - не парьтесь и кормите им, корм шикарный))..дословно скопировала...и вас Эля я не приплетала..если что, а ссылалась на ваше же мнение по поводу именно прикорма кормом Литл Оне...так как именно ваши рекомендации по кормлению читала с первого дня особенно внимательно и не только по кормлению.
Эля (15.01.2013)
а, что, кто то не дает своим шиншиллам сено??мне казалось ,что оно в ежедневном рационе
Да, е-мое. Ну есть соляные камушки и колечки. Там та же соль, только в концентрате)
Я присаливаю чуть чуть корм в случае когда шиншилла болеет к примеру и ест плохо.
Не знаю как вам объяснить еще проще что такое присолить)
Не посолить, а присолить.
Прям чет вы меня в ступор ввели этими вопросами)))
Никита Сергеевич (15.01.2013)
Я когда делаю своим шушкам зерносмесь, то тоже присаливаю поваренной, не йодированной солью. На 1 кг зерносмеси идет 0,5 ч ложки соли.
Никита Сергеевич (15.01.2013)
Olgarr, а зачем вы это делали? Из каких соображений? Мне кажется проще камень повесить и пусть лижут его когда захотят.
прям так и хотца спросить Скока вешать в граммах??....у нас сенница всегда полная висит,шунька очень его любит
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
Социальные закладки