Хоббит,несколько дней не показатель! Уберите вкусь, посмотрите, купите другой гранулят и подсыпайте, смотрите что съедает!
Хоббит,несколько дней не показатель! Уберите вкусь, посмотрите, купите другой гранулят и подсыпайте, смотрите что съедает!
ну а 1000 это уже перебор
через Алену за 500 рублей реально взять можно, посмотрите тему
http://www.chinclub.ru/threads/12647...EA%F3%EF%EA%E5
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Спасибо, я все читала!
Наверное, именно поэтому большинство заводчиков кормят пеллетсом, как основным.
У всех получается и у Вас получится!
тут еще можно поспорить, надл исключить все - оставить только гарнулят!
Ну это уже шуш будет диктовать, чего он хочет есть! А Вы должны решить, что полезнее и на что вы согласны тратиться, а не он! ИМХО
Они бы круглосуточно ели яблоки, марковь, хлопья...но мы же их этим не кормим?!
....захочет есть - все будет есть!
Аленький (Тоби) (16.01.2013)
Никита Сергеевич (15.01.2013)
afonina, вы хотите сказать jr farm плохой гранулят?
Не согласна с Вами по поводу траты, чтобы обеспечить хорошую жизнь придется тратиться, если Вы не хотите и пойдете купите зверюшек вместо витикрафта ибо он дешевле, то зачем заводить такое животное, которое не по карману? Чтоб оно страдало?
К примеру, я знаю что я не прокормлю такую собаку как алабай, ну нет возможности у меня такой, да и дачи огромной нет, квартира хоть и трехкомнатная, но ей там не места. И только мечтаю о ней, не беру потому что я хочу!
Пишу это не по отношению к Вам, просто как пример...
Право выбора даже в правильном питание шиншилле можно предоставить.
я ничего такого не говорила и не писала )
а я за два года это еще не поняла )
не смешите меня, чего я не хочу? Вы к чему вообще прицепились?
поверьте, пои мышки не страдают...
ага, понятно )
я, если что , тоже ничего не писала против корма Джифарм
ну сколько раз уже повторялось, шиншилла сопоставима с ребенком, если ему предложить мороженое или кашу, что он выберет?! конечно, мороженое!
Выбор то можно предоставить, например, немколько полноценных кормов, но при этом не убирать, когда там только гранулят останется, причем предоставлять в том количестве, чтоб съедался по максимуму.
И еще, по поводу зверюшек, есть знакомые, которые кормят преимущественно зверюшками, потому что, например, пельцы так и не стал есть ни один мых. При чем некоторые кормят не один год и ттт все отлично со здоровьем. Кормят не чистыми зверюшками, но в смеси они преобладают и ничего криминального в этом я не вижу, так как это сделано не из целей экономии, а потому что нравится этот корм и устраивает и мышей, и хозяев
Аленький (Тоби) (16.01.2013)
afonina, еще раз пишу, по отношению к Вам не было написано!!!
Не заметно, потому что мы это делать с любовью и не замечаем!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки