Olgarr,ну вот как бывает,а у нас все было как раз наоборот..он с первого дня практически не ел и пил очень мало...таскал одно сено и все..начались проблемы со стулом..мы практически все магазинные корма скупили...все давали а толку не было...он не ел.....потом я взяла и насыпала ему все что только могла по разным мискам ...он их обошел все просмотрел и пошел есть...причем только каре+ съедается всегда полностью а все остальное понемногу..потихоньку...но все виды кормов...а вот вкусняшки очень привередливо выбирает..многое не ест...ни изюм ни курагу ни тыкву..семечки выкидывает.бананы тоже....причем не просто на пол или в сторону а просовывает сквозь прутья и кидает на пол...зато сушеные листики салата трескает как заполошный и липу очень любит..яблоки только те которые я высушиваю ему..а вот просто подвяленные а тем более сырые сразу бросает...)а вообще вы молодец..такая выдержка..я вот не смогла...мышка то первая..очень боялись как бы чего не случилось с ним...так что он нами руководит а мы только исполняем его капризы![]()
Социальные закладки