Аскорутин обычно дают курсом. Шиповник или боярышник давайте каждый день по ягодке или две.
Аскорутин обычно дают курсом. Шиповник или боярышник давайте каждый день по ягодке или две.
Ирэн (29.12.2012)
Курсом это как? Периодичность?
Аскорутин не навредит, давайте его курсами
например неделю даёте, три недели нет
Ирэн (29.12.2012)
Яблоки даю каждый день по пару штучек. Не понимаю, почему надо давать раз в неделю: что будет от них? Уже много лет подряд давала каждый день - все хорошо, ни разу не болели (ттт). Зато очень радуются, как только слышат звук открывающейся банки, в которой хранятся вкусняшки.
Корм кушают хорошо, не капризничают.
Шушка - лучшая подружка!
Здравствуйте Ирена, шиншилка у меня 2 месяца методом проб(слава богу без ошибок) с помощью советов пришли к такому рациону...в одной миске даю CARE+ очень хорошо его мой мальчишка ест,во второй ставлю смешанные пелетс+детские шарики + бьютти+ верселе ларга натур...в третьейй ставлю насыпанные горстью плоды шиповника,кусочки яблок(сушенных)),разные травки((купила в аптеке).семена льна...кракаде ..все по несколько штук не считаю...шушик сам решает что и когда ему есть и все стало прекрасно по мере надобности добавляю корм в ту или другую мисочки...он ест все по немногу...сено всегда в доступе...может по-этому аскорутин вообще не ест ни в какую...и кальциевые таблетки тоже...((это постоянный каждодневный рацион))
Ирэн (30.12.2012)
ЛАНА11, У вашей шиншиллки прям шведский стол. Он наверное у вас толстенький. А семена льна разве не слабят? хотя конечно они очень полезны.
Семя льна в небольших количествах не слабит.
Его дают при запоре, да, но дают запаренное и много)
Ирена, у нас когда его привезли он плохо ходил в туалет мало и болюсы были тоненькие..тогда и стали добавлять семечки льна...он их с таким удовольствием трескает...стул наладился теперь вообще все уже хорошо...я еще листики салата даю подвяленные((московский продается в горшочках)).каждый день....и вес мы набираем очень хорошо..
Никита Сергеевич,а так добавлять удобнее..видно что и где кончается...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки