нет не расчесывают себя сильно-славбогу.Эля а какие рулончики иногда даете-не пойму от чего рулончики-от туал бумаги они без красителей.
по поводу ваки могу сказать следующее, работаю в зоомагазине, ассортимент по шиншиллам достаточно большой, многие приезжают именно к нам, заметил, что если человек вбил себе в голову, что корм хорош,то переубедить его иногда практически невозможно! Не так давно была ситуация, пришла женщина с вопросами, почему шушка расчесывает себе бока, ей предложили несколько возможных причин, одна из которых - кормление, на что она ответил, что кормит очень хорошим кормом, и мы ни черта не понимаем, развернулась, пошла в отдел с кормами для грызунов, спустя пару минут женщина пришла на кассу с банкой ваки и пачкой сена зверье мое, со мной чуть истерика не случилась, вбить женщине в голову то, что этот рацион не совсем соответствует мне так и не удалось. Жалко животных у таких "любителей"
насчет бумаги... я своим давала как-то по пол листочка бумаги для принтера... они ее так задорно грызут, неужели совсем нельзя?
Добрый день!!!
Хочу задать один вопрос:
Можно ли давать чумизу ?
Чумиза: Полноценный витаминизированый корм-лакомство имеет высокопитательные качества благодоря биологично активным состовляющим чумизы, которые легко усваиваются. Витамины, белки и ненасыщеные жирные кислоты, которые содержатся в колосках чумизы, влияют на укрепление здоровья грызунов. Семена чумизы особенно для пищеварения грызунов и нормализации репродуктивной функции.
!
У фирмы JR Farm есть чумиза в сушеном виде, на упаковке написано, что подходит шиншиллам
Лично я давать не пробовала
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Про чумизу мне тоже очень интересно.Мои попугаи ее обожают,я им часто ее покупаю.Но вот мыхам-я не знаю.Метелки чумизы выглядят так,что хочется их вымыть![]()
Наш последний заказ))
Морковочка
Овес в гранулах
Яблочки
Шиповник
Микс из хлопьев разных зерновых культур
Ну и конечно гранулят Berkel. Все-таки этот корм поедается шиншиллами лучше всего.
Они даже не выбирают вкусь, едят все вместе. Жалко, что в России его не продают.
Если бы продавали, то цена за 50 кг была бы всего 1400 рублей.
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Alex Rhein (26.06.2012), МиланаКрасавица (06.07.2012), Туся и Шушкун (06.07.2012)
продают его, только мешок 25 кг- 2500 стоит
valkeryne,а мои беркель наотрез отказываются жрать!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки