Ну, я, например, кормлю шиншилл люцерной. Постоянно, ежедневно, в нормальных количествах (пучок люцерны на пару шиншилл). Все веселы, довольны, молодежь растет крепкой и сильной, с весом все хорошо)
Ну, я, например, кормлю шиншилл люцерной. Постоянно, ежедневно, в нормальных количествах (пучок люцерны на пару шиншилл). Все веселы, довольны, молодежь растет крепкой и сильной, с весом все хорошо)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Alex Rhein (06.04.2012)
я сам не заготавливаю пока(но этим летом займусь) а в магазине мне всё равно что брать, что мешок люцерны, что мешок тимофеевки, одинаково стоят.
A.R.
у меня на окне базилик растёт, я попробовал шушам пару сухих листиков дать, им понравилось.
A.R.
ну не знаю,пойду на рынок, там где люцерну продают спрошу...может кЫто отсыпет,ХРИСТА РАДИ!)))))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
никто не пробовал такие корма?
вообще у JR-farm много вещей для шуней
вкуси:
![]()
Последний раз редактировалось Scoundrel; 01.05.2012 в 20:04.
Я в скольких зоомагазинах не была, такого не видела. Но смотрится очень симпатично
Да в Бетховене такого добра завались.
Я покупала корм гранулированный.
Мои не особо охотно его ели.
Но ели. Корм-то неплохой.
Туся и Шушкун (01.05.2012)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки