Спасибо. Будем витаминизоровать шушика.
Спасибо. Будем витаминизоровать шушика.
а у меня и мальчик перевалил за границу 600 - мы 601 гр )) как же я довольна
Я то же кормлю Лабкормом! Нареканий у меня нет,нормально едят, нет никаких расстройств! Перешла на него резко(так получилось) но совсем безболезненно.Съедают всё ,до последней гранулки! Вообщем я довольна, мыхи сыты!
У каждого своя звезда!
а у меня мыши потравились сентябрьской партией лабораторкорма....перешла опять на мш...
как так потравились? у меня тоже сентябрьская партия. Вы можете более подробно описать, что произошло.
Ну как могут мыши потравиться какой-то партией когда этот корм предназначен для вивариев и лабораторий Москвы.
Его сто раз проверяют и перепроверяют перед тем, как дадут животным.
Причем в разных лабах.
Вот поэтому я и кормлю пока лабкормом. Что его проверяют каждый раз.
Kredo (15.01.2012), Paprika (21.10.2011), Zviozdo4ka (21.10.2011)
Полностью согласна! Нэллис, вы как-то так просто пишите мол потравились мыши и я перешла на МШ.
треть питомника пропоносилась,не одна-две мыши.а с десяток.замучилась полки отмывать...может мне так не повезло и они лично мне какой-нибудь залежалый мешок подсунули...потому как отзывы у всех тут положительные..первый мешок в августе съели все нормально было.второй взяли в сентябре(срок годности до ноября) и понеслось...
Девочки, осень это такое время года, когда шиншиллы чаще всего болеют и на сентябрь-октябрь приходится пик заболеваний и смертей.
Чтобы этого избежать надо проводить курсы профилактические, прокалывать животных, поддерживающую терапию вводить.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки