Paprika (19.10.2011), Никита Сергеевич (24.08.2012)
Не удобно конечно обращаться, чувствую себя полным профаном (видно так оно и есть). В этой теме столько написали про кормление, что я даже запуталась напрочь. Прошу плиз ответьте, что кроме корма давать нужно? Какие дополнительно травки, витамины, может овощи свежие какие можно (при покупке ничего вразумитеного не услышали от продавцов). Опыт по содержанию и уходу за шиншиллали отсутствует, купили около 3-х недель назад, думала перечитали все. Ан нет, как только зарегестрировалась на этом форуме оказалось,что вобще мы ничегошеньки не знаем. Какие витамины, какими курсами и в каких дозах нужно давать? (просто по переписке понимаю, все дают своё. Читала, что большинство мультитабс-беби предпочитает. Может мне тоже попробывать включить их в рацион?
Татьяна и Роман,http://www.chinclub.ru/chinchilla/#r3
Третий раздел, в вашем распоряжение,большей информации.... если только весь форум перечитать))) и то большинства не найдете)
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эля (19.10.2011)
а девица моя 607 грамм.. проверила - пуза нет, сисек нет, течка две недели назад была. мы выросли !! Да здравствует лабораторкорм![]()
Извините за глупый вопрос, а аскорутин толочь в корм надо и таблеточку погрызть давать?
И я просто так в лапки.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки