Да, у них можно купить все на месте.
Я ж давала всю информацию и по тому что у них есть и по ценам.
Целое сообщение накатала.
Да, у них можно купить все на месте.
Я ж давала всю информацию и по тому что у них есть и по ценам.
Целое сообщение накатала.
Пудра (27.09.2011)
Купить продукцию можно только по будням с 9:00 до 17:00. Это не совсем магазин, скорее склад, но недалеко от метро. На сайте, действительно. нет информации о цене.
Я брала самую маленькую упаковку - пластиковую банку на 3,5 кг, она стоит 100 рублей. Позвоните (495) 972-99-72 и вам ответит на все вопросы очень вежливый человек.
Пудра (27.09.2011)
Спасибо большое. Значит в поиске до туда не успела добраться
Я поняла, что только Эля кормит лабораторкормом или кто-то еще перешел на этот корм, напишите пожалуйста, едят его или нет, не знаешь чем кормить, кто его хвалит, кто ругает. Хотелось бы узнать большинство за или против?
Почему же только? Многие кормят лабораторкормом. Я кормлю. Стали переходить три недели назад и очень довольны. Едят хорошо. Пошла нормальная стабильная прибавка в весе.
Да нет, не только Эля им кормит, что вы.
Им много кто кормит, просто некоторые помалкивают, чтобы не нагнетать обстановку, а другие просто кормят и все.
Я точно знаю что им кормят, кроме Эли, еще как минимум, пять человек)))))
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Эля (03.10.2011)
Хорошо москвичам! Завидую белой завистью)) Мне приходится покупать как миниум пять пачек разных кормов, смешивать (или заказывать через Интернет фермерские грануляты), добавлять овес, сухофрукты, которые продаются для компота и другие ингридиенты для пущего разнообразия. Еще обязательно даю "Киндер-Гель" или что-то подобное в тюбиках. Веточки березы или рябины даю для сточки зубов, также покупаю панцирь каракатицы. Беременные девочки его грызут с удовольствием.
Что-то меня так и тянет заказать лабораторкорм после этой темы) Спасибо) А на МШ отстойный корм. Заказывать смысла точно нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки