Чем я кормлю своих шиншилл - Страница 8
Страница 8 из 120 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1194

Тема: Чем я кормлю своих шиншилл

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.09.2011

По умолчанию Re: Чем я кормлю своих шиншилл

Ога, именно так и переводя на что-то, чего они не хотят есть. Насыпают чайную ложку на день и больше ничего не дают.
    Это всегда срабатывает. А когда начнут есть, то уже едят нормально.

Я своим вообще ничего не даю пока не съедят. Правда мои и едят все быстро.
    Народа много, зевать некогда) Хотя, кроме корма, у них в миске лежит столько всего, что мне иногда завидно от их разнообразия в рационе.
    Шиншиллы вредные, но не вреднее нас уж точно.

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    04.09.2011

К меня муж говорит, что у шиншилл еды больше, чем у нас в холодильнике) У меня в основном только мальчик в еде привередничает, но если больше ничего не кладешь, все съедает, а новое положишь потом так он минт 20 от миски не отходит, кажется, что уже неделю голодал как минимум

06.09.2011

Здравствуйте! У меня буквально несколько дней назад появилась шиншилла, четырехмесячный мальчик. Конечно, первый вопрос, который надо было решать - чем его кормить.
    В зоомагазине посоветовали корм Cavie GrandMix, который подходит шиншиллам, морским свинкам и дегу. Я купила его, кормлю им, вроде все отлично, но! Гавр мой не ест гранулят, содержащийся в корме (зеленые плотные мини-палочки - это гранулят, как я понимаю?).
    Может, кто подскажет, хороший ли этот корм? Может, кто кормил им. Прочитала всю тему, ни одного отзыва про этот корм нет...

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    06.09.2011

Цитата Сообщение от AlexandraPro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня буквально несколько дней назад появилась шиншилла, четырехмесячный мальчик. Конечно, первый вопрос, который надо было решать - чем его кормить.
    В зоомагазине посоветовали корм Cavie GrandMix, который подходит шиншиллам, морским свинкам и дегу. Я купила его, кормлю им, вроде все отлично, но! Гавр мой не ест гранулят, содержащийся в корме (зеленые плотные мини-палочки - это гранулят, как я понимаю?).
    Может, кто подскажет, хороший ли этот корм? Может, кто кормил им. Прочитала всю тему, ни одного отзыва про этот корм нет...
    Этот корм можно немного давать в качестве лакомства, но, если мне память не изменяет (покупала свинке его), в нем мало травяных гранул. А шиншилла в основном питается сухими травами, зерновыми культурами, на втором месте уже овощи и фрукты. Попробуйте давать ему гранулы Витакрафт Best For Kids и Pellets. Шиншилла - такое избалованное создание, что готово голодать, но ждать вкусной еды. Она будет часто стараться выбирать наиболее вкусную пищу, а остальное игнорировать. В этом случае следует не досыпать нового корма, пока не съестся "невкусный". Зверек поймет, что корм имеет свойство заканчиваться, и будет слегка наедаться впрок. К сожалению, капризы с едой у шиншиллы могут обернуться проблемами с пищеварением, так что следует пресечь такое поведение на ранней стадии, пока зверек не привык выбирать корм.
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Эля (06.09.2011)

в 280 сообщениях.
    06.09.2011

Шиншилла - такое избалованное создание, что готово голодать, но ждать вкусной еды.
    Я по видимому быстро пресекла это) У меня только мальчонка иногда привередничает, овес не кушает, но если новой порции не дожидается съедает все) И после таких уроков когда получает новую порцию съедает почти все уже не выбирая) Гранулят ттт кушают очень охотно

7. Пользователь сказал cпасибо:

Елена 7 (12.03.2013)

в 280 сообщениях.
    06.09.2011

AlexandraPro, У меня этот корм шиншиллы отказались кушать наотрез, так и стоит целая пачка, отзывы на форуме про него читала плохие, теперь больше Vitakraft доверяю

в 1,403 сообщениях.
    06.09.2011

А еще они лучше едят в компании, потому что конкуренция есть. Очень боятся, вдруг сосед всю еду стрескает)))
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Елена 7 (12.03.2013)

в 1,403 сообщениях.
    06.09.2011

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    AlexandraPro, У меня этот корм шиншиллы отказались кушать наотрез, так и стоит целая пачка, отзывы на форуме про него читала плохие, теперь больше Vitakraft доверяю
    мне в нем не понравилось то, что там некоторые составляющие ненатурального цвета, будто подкрашены пищевыми красителями
    это вообще ни к чему шиншилле

в 280 сообщениях.
    06.09.2011

Меня это тоже насторожило, поэтому как разнообразие добавляю разне крупы, гречку, овсяные хлопья, чечевицу, шиншиллы очень рационом довольны и медленно, но верно вес набирают)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    08.09.2011

Уважаемые, за обсуждением динамики цен так и остался неотвеченным очень важный вопрос - сколько аскорутина нужно давать шуше?

Страница 8 из 120 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)