А состав какой? Там же просто трава блин))
А состав какой? Там же просто трава блин))
ога, трава, а стоит 515 рубликов за упаковку в 1 кг. я покрутила пачку и обратно поставила на магазинную полку.
Я такой купила своим. В основном какие - то листики, травинки (распознать не могу), лепестки цветов, шиповник. Немного гранул похожих на обычные гранулы пеллетс и более крупные, но меньше 10%. Подсыпаю как прикорм, лопают с удовольствием.
Эля,взяла в лабораторкорме мешок гранулята(к-122),во-первых на корм МШ от Алексея не похож даже внешне не на фермерский не на элитный.
во-вторых мои его не оценили-едят очень плохо(кормлю уже неделю) или может они у меня зажрались на разнотравье за лето?Витокрафтовские пелетс тоже плохо едят-только шарики.так что остаюсь также на том рационе.что и раньше.
Чезаре Ломброзо (03.10.2011)
Нэллис, оставайтесь. Я же никого не принуждаю менять рацион.
И лабкорм не я произвожу, я им кормлю. Мои его едят. Хотя "разнотравья" в миске у них столько, что наверное надо убавлять уже.
Эля,ну хотелось их перевести с кустарного на официально признанный пусть и для лабживотных,но не получается,и что интересно Алексей добавляет в свой корм.что они на него так подсаживаются?!.одно меня радует-мои хвосты прекрасно переносят переход с одного корма на другой-ни поносов ни размягчений.
Да и кстати, корм Копатыча тоже едят. Причем хорошо. И все бы ничего, если б не 11 с лишним процентов легкоусвояемого сахара в нем.
А шиншиллы сахар вообще не переваривают. Для сравнения сливочное мороженое содержит меньше сахара чем этот корм.
Конечно шиншиллы будут его есть, а дети станут предпочитать конфеты любой другой здоровой пище.
Чего бы им и не разрешить такую диету, если они суп не хотят есть совсем.
мои не сразу стали есть витакрафт вместо мш. такая же история с беркелем. к слову, один зверь до сих пор не ест ничего, кроме мш. но остальные постепенно вместо мш стали выбирать беркель и витакрафт.
Шиншиллы так не похожи на нас
Конечно они не сразу станут есть новую пищу. Они даже иногда вкусняшки не сразу едят. Боятся.
И правильно делают. Они умнее нас.
мои наверно неправильные))) они обожают новое что-то пробовать
и с гранулята на гранулят хорошо переводятся, есть активнее начинают, чем надоевший видимо корм
сейчас оч хорошо помогает во всем стратегия "не досыпай, если не доели"
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Никита Сергеевич (24.08.2012)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки