Подскажите пожалуйста где-то читала что шиншиллам полезно давать пророщенные семена, например пшеницу, рожь. Будет ли вред если я своих шиншилл таким угощу или лучше не рисковать?
Подскажите пожалуйста где-то читала что шиншиллам полезно давать пророщенные семена, например пшеницу, рожь. Будет ли вред если я своих шиншилл таким угощу или лучше не рисковать?
Пудра, я бы лучше не стала, у моих был понос! Новое в питание не есть хорошо, иногда это плохо заканчивается! У шинша и так большой список травок которые ему можно давать
здраствуйте,а можно и мне узнать про лабораторкорм)пожалуйста.и где его покупать?
Gleni (19.09.2011), Paprika (13.08.2011), Veriti (28.03.2013), Елена 7 (12.03.2013), Чезаре Ломброзо (03.10.2011)
Эля, спасибо огромное))
А можно шариками витакрафтовскими кормить как основным кормом?мои отказываются гранулы есть от МШ и пелетс тоже не очень едят
А они для кого предназначены? Для малышей или взрослых?
У меня ттт не привередничают) Гранулят за милую душу уплетают, а мальчик шарики детские с неохотой ест(
Спасибо за ответ) Тогда не буду рисковать)
Форумчане,кто добавляет в рацион чечевицу,подскажите,плиз,предпочтение отдаете зеленой,красной или коричневой,или же абсолютно без разницы,а если есть разница то в чем?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки