chincilla-alena (16.11.2011)
вот прям как игрушка!спасиб! Оль за фото!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
chincilla-alena, а продолжение этой истории? Девочка оказалась не беременна? Или ссадили с другим парнем? Кто же она по генам оказалась? Очень интересно
А вообще, просмотрела всю темку, такие все мышки ухоженные и интересные! Вот, что значит шиншилломаны-профи))) Такой красоты у Вас насмотришься и мысли возникают - как бы у соседей комнату специально для шиншилл оттяпать))) Столько же удивительных шушек себе бы накупить и любоваться на каждую))))
anv (19.11.2011), centr (09.06.2013), masterpiece (20.11.2011), Анна Одесса (03.01.2012), Люля (19.11.2011), Таня Че (10.01.2012), Эля (19.11.2011)
Такие хорошенькие!!! Особенно Ричард завараживает!!!
Не живите уныло, не жалейте, что было, не гадайте, что будет, берегите, что есть!!! .09.2011
chincilla-alena (19.11.2011)
Ричард клевый. Кто заводчик?
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
chincilla-alena (19.11.2011)
Не могу не похвастаться. Меня прям всю распирает от радости.
Вчера пара : бархатный сапфир. нос фио + фиоэбони, возможный носитель сапфира , родили мне парня бриллианта эбони))))))))) Во первых я вообще не думала что они кого-то родят, так как по самке и не скажешь что она была беременная)))))) А уж бриллианта я от них никак не ждала, а эбони и подавно.
Сегодня белый вильсон, нос. сапфира и фиолета родила от гб двух девок, одна белый бриллиант, вторая белый сапфир, нос. фио.
Короче я тут летаю прямо вся в облаках))))))))))))
А фото?))))
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки