Ночи ада - Страница 10
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Ночи ада

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 56. Поблагодарили 26 раз(а)
    в 17 сообщениях.
    02.02.2012

По умолчанию Re: Ночи ада

Цитата Сообщение от Шушечка Посмотреть сообщение
    У нас в комнате помимо нас ,проживают ещё 9"человек" шиншилл
    Одно время соседка снизу стала при встрече коситься и здороваться сквозь зубы....
    Думаю- странно: мы её давно уже не заливали....
    Потом одно время вообще не здоровалась...
    Однажды консьержка, откашлявшись и запинаясь (но было видно что давно готовилась)
    спросила "Как вот вы так можете- всю ночь не спать, и утром свеженькая на работу бежите?"
    Говорю: "А с чего вы взяли что я ночью не сплю то?"
    Тут она вообще раскраснелась, и почти провалилась сквозь землю
    И состоялся у нас "откровенный" разговор.... Теперь и соседка и консьержка всё равно косятся и здороваются сквозь зубы Не знаю на сколько слышно им ЧТО творится в нашей комнате по ночам, но я довольно спокойно сплю под это безобразие в берушах....
    К нам два дня назад пришел сосед с низу,к ниму раньше мы ходили,как выходные он выпьет хорошенечко шансон включит и всю ночь спит под него,сколько не ходили бесполезно дверь не открывает,милицию вызывали ничего непомогает,а тут сам пришел,удивлению не было придела,а он спрашивает у вас что по ночам стройка....

04.02.2012

А мы спим с шиншами в одной комнате и к шуму по ночам уже привыкли и не обращаем внимания.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 1 сообщении
    05.03.2012

Мой научился домик разбирать. Стена падает с охренительным ба-бахом, и его это, похоже, плющит.
    Вчера ТРИЖДЫ расфигачил стену и крышу. Теперь жалею, что дом сборный, без закрепления. Буду думать, чем его скрепить.
    А ещё он копает подкоп в стене. Из маленькой дырочки от сверла сделал выемку размером с половник и докопался до кирпича. Теперь, наверное, пойдёт вширь, т.к. вглубь уже не получается.

Иммигрант Аватар для crayz
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    05.03.2012

Цитата Сообщение от Bedouin Посмотреть сообщение
    Мой научился домик разбирать. Стена падает с охренительным ба-бахом, и его это, похоже, плющит.
    Вчера ТРИЖДЫ расфигачил стену и крышу. Теперь жалею, что дом сборный, без закрепления. Буду думать, чем его скрепить.
    А ещё он копает подкоп в стене. Из маленькой дырочки от сверла сделал выемку размером с половник и докопался до кирпича. Теперь, наверное, пойдёт вширь, т.к. вглубь уже не получается.
    У меня вот такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41003wm.jpg
Просмотров: 7
Размер:	30.3 Кб
ID:	11177Домик. Тоже самое делал с ним. Особенно кайф когда среди ночи этот дом падает с 1.7 метра высоты, с 3-ей полки, об дно клетки. Дом естественно в полёте разбирался на части. Выход был таков. Разобрав домик я по всем швам промазал прозрачными жидкими
    гвоздями (Titebond II Transparent Premium Wood Glue - клей влагостойкий прозрачный для дерева) У меня он просто был дома. В задней стенке просверлил отверстие. В него вставил с внутренней стороны болт с шайбой, чтобы болт вылез из задней стенки наружу. Установив дом на полку прикрутил его к прутьям клетки через шайбу на барашек. Вообще у меня прикручено тем или иным образом всё что только можно.
    Удачи.

Поселенец Аватар для Marusenka774
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 18 раз(а)
    в 15 сообщениях.
    05.03.2012

А мои хулиганы скачун в колесе как курьерский поезд, р\причем колесо двигается по клетке, стучит о домик, стенки и двери. На дно колеса прикрутили резиновые колпачки, но периодически они так скачут, что колесо все равно ползает по витрине...
    Однажды они очень хорошо побесились и придвинули колесо вплотную к дверце и ребенок оказался заперт на всю ночь в колесе... Утром был жутко голодный... и много пил...
    1. начинающий
    2. Сантьяго+Сашка
    3. хочу ещеЁЁЁЁЁЁЁЁ
    4. Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки

Свободный статус Аватар для NataNika
    Сказал(а) спасибо 30,235. Поблагодарили 22,302 раз(а)
    в 4,420 сообщениях.
    06.03.2012

Marusenka774, у меня одно колесо тоже на подставке. Мы его прикрутили к задней стенке. Теперь не сдвигается, не стучит и шуши носятся в волю
    От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    10.03.2012

добрый вечер, я совсем недавно стала обладателем этой забавной зверюги так вот мой пацан ночью пищит, я встаю включаю свет и начинается шоу..беготня по клетке (домиком еще не обзавелись), только выключаю свет ..тишина, потом опять визжит и все снова повторяется..весело

Патриций Аватар для Фоня
    Сказал(а) спасибо 45. Поблагодарили 870 раз(а)
    в 405 сообщениях.
    11.03.2012

hondochka, Не давайте ему себя дрессировать) А то придется вам спать стоя у выключателя)
    а домик или туннельчик лучше поставить, чтоб было где укрыться ему и побыть "наедине"

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    13.03.2012

Да я это уже поняла теперь перед сном (моим) выгуливаю его хорошенько, перестал визжать, только клетку грызет..громко

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 10. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    14.03.2012

У меня в большой комнате шуши, двери закрываю и мне не мешает спать шум!
    1.любитель
    2. 2 шиншиллы
    3.месяц
    4. мои дети

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права