Алёна.,Вам бы перчатки одевать,лишай же может передаться к человеку ((
Алёна.,Вам бы перчатки одевать,лишай же может передаться к человеку ((
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Мы к врачу ходили,она сказала,что он у нас скорей всего от нервов появился-смена обстановки,новый дом,она недавно у нас живет,месяца даже еще не прошло.
ну в смысле-это я к тому,что он не заразный))
Я наученная горьким опытом без сонных ночей закрепила все что только можно прикрутить: домики, кормушки, поилки, соляные камни. Остались только обычные погрызальные камни. Но от них не так много шума. Когда то я купила Темке большое деревянное кольцо для погрызания и повесила его на цепочке. Так он сперва не понял для чего оно ему. Пытался на нем кататься. А потом въехал, что им можно барабанить о решетку, когда ему чего нибудь надо. А надо конечно ночью. Я крепилась долго - месяцев 7-8, но в какую то ночь озверев сама просто оторвала это кольцо вместе с цепочкой.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Вадим1984 (13.11.2011)
Моя Шушка тоже ночью буянит повиснет всеми конечностями на дверце и тресёт ее))) всю ночь...![]()
Читаю и удивляюсь.... как можно слышать их аж через две двери.:-)
Живу в одной комнате с 12-ю взрослыми и 10-ю детишками. Плюс еще два кролика.
Сплю как мертвая.....бывают дни, я проснусь раза два за ночь.... как правило это бывает в полнолуние.
Как это на них действует не знаю, но замечала неоднократно,в эти дни они более активные.
Может это только мои такие :-)
Наташ, я тоже с ними в одной комнате сплю. просыпаюсь, если они не шумят ))) наверное, дело в привычке. привычка, кстати, полезная
Шиншиллы так не похожи на нас
Привычка - это единственное ,что позволит спать с шушками в одной комнате)))
Тут кто-то спрашивал про снотворное и успокоительное - давать только хозяину строго по инструкции , если привычка отказывается вырабатываться![]()
А еще , у меня такое впечатление, что они устраивают хозяевам концерты, один соло-гитарист начинает, а за ним и барабанщики, и ритм-гитара подстраивается. Они беситься почему-то все одновременно предпочитают.
А я заметила что если даю на ночь веточек погрызть они спокойнее так как есть чем занятся.А так тоже уже привыкла к шуму.
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки