ага, я тоже уходя на работу, свет не оставляю, сторона у меня не солнечная, поэтому полумрак получается...иногда вообще чуток шумнет, а иногда дак как будто псих))))) но все ж, кажется, накрытие одеялом клетки помогает![]()
ага, я тоже уходя на работу, свет не оставляю, сторона у меня не солнечная, поэтому полумрак получается...иногда вообще чуток шумнет, а иногда дак как будто псих))))) но все ж, кажется, накрытие одеялом клетки помогает![]()
У меня шушик недавно, до сих пор спал ночью, а днем гулять просился, но вчера кончилось золотое времяВесь день продрых, а ночью и грыз все подряд, и гремел, и гавкал. Свет включенный не помог, так до утра и не спали вдвоем...
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
У меня 1 клетка волшебная, туда шиншиллу сажаешь и она ни днем ни ночью не шумит) А во второй клетке сейчас сидят мальчики. Так они то сидят тихо спокойно, то 5 минут носятся как угорелые. Потом снова на час-полтора тишина
А мы уже как-то их возни и не замечаем, редко когда очень сильно разбуянятся. А так очень спокойные часа 2 носятся, часа 2-тишина. А днем мы не всегда спим, надо ж что-то выклянчить, по сторонам посмотреть - себя показать, причем. все по настроению.
а у меня мадам просыпается вообще только к 22-23, так я ее выпускаю на прогулку часа на 2-4 (ну это как получится) она наразвлекается,и ночью спим спокойно
![]()
А у меня шиша недавно, так первые 2 ночи прошли отлично, ничего не слышал а на 3-ью ночь, топот, грохот, сено из сферы всё выкинул, сам туда залез и давай кататься - клетка ходуном))))
Вадим1984,Первые дни адаптации были)а теперь ребенок ведет себя как обычно)радоваться надо)![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Кстати, на гамак вообще ноль эмоций!!!!! Спит обычно внизу (даже не в доме) в опилках....
мне бы так...а то пока из дома выманиваю днём,чтоб нос помазать (у нас лишай) все ногти мне обстригает
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки