Да шум это дело привычки)))
Надо сильно уставать))чтоб грохнуться в пастель и отрубиться , тогда вас даже пушками не подымешь))))))))))))))
Мои уже привыкли к шуму))
Да шум это дело привычки)))
Надо сильно уставать))чтоб грохнуться в пастель и отрубиться , тогда вас даже пушками не подымешь))))))))))))))
Мои уже привыкли к шуму))
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Я тоже прихожу с работы вымотанной, делаю работу по дому, собираю дочку в садик и когда ложусь спать меня просто вырубает и я ничего не слышу, а вот мой муж всю ночь возит клетку с Шушиком, он ему спать не дает! И очень удивлается как это я землятресения не почувствовала!![]()
А мои гораздо тише сбя стали вести когда я им в витрину установило колесо.Набегаются в нем и спят без здних ног.
А у нас одна барышня,всю ночь азбуку морза издает,лапами и зубами дергает сетку на витрине ,долго не могли вычислить" радиста",у нас шуш 5 и все такие милые,стучать начинает когда в комнате ни кого нет,только заходишь ,тишина все на тебя смотрят и улыбаются,витрина стоит в комнате где никто не спит и все равно слышно,закрепили сетку,стало потише.
мои грызть любят или в доганялки играть ....меня даж пушкой не разбудиш
иногда 5 будильников поставлю ещё умудряюсь их не услышатьдети с другой комнаты ито услышат.
как говорит мой папа нервы крепкие у меня
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
у меня сегодня бесновались опять, думала развалят всю витрину, грохот и жуткий писк. А утром- сидят как два голубка в обнимку, целуются....
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
сами виноваты этоже ночные зверьки
летом на балкон зимой на кухню
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки