А у меня утром играют и вечером,а днем и ночью дрыхнут.
А у меня утром играют и вечером,а днем и ночью дрыхнут.
Наш Шантик вообще партизан-феншуист. Он будет терзать прикрепленную вещь до тех пор, пока не оторвет\отгрызет ее и не получит возможность свободно перемещать вещь по клетке. Сначала он добился свободы передвижения миски. Потом разломал дом, чтобы сделать в нем несколько входов-выходов, и переодически переставляет его и поворачивает другой стороной (то вверх ногами поставит, то боком). Далее принялся за туалет и не успокоился пока не отгрыз его от стены. Сейчас у него в клетке из прикрепленного остались только гамак и полка, которые он методично отгрызает в местах креплений.
Многие пишут, что надо все прикрепить, чтобы не шевелилось, но мне кажется он тогда сойдет с ума и будет шуметь-греметь еще активнее. Абсолютно не переносит стационарных предметов и успокаивается лишь оторвав их. Как быть, если мой шушик феншуист? Кто-то с таким сталкивался?
Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!
Мой сын уходил в армию, у нас была только одна пара шиншилл. Вот недавно отслужил и приехал домой, увидел вместо двух уже 10))) и спрашивает у младшей сестры
- А как же вы ночью спите?
И я слышу ответ дочки
- А вот так, всю ночь слушаем "Ко-ко-ко-ко, пииу-пиииу, пииуу-пииуу, бах-бах, бдыщщщ!"![]()
masterpiece (07.11.2012), Romantika (07.11.2012), Starlexx (07.11.2012), Светланка.А. (09.11.2012), шушушка (07.11.2012)
А у меня клетка 50 на 70 и на40 где то ночью и вечером впринципе мой шуша как ненормальній прыгает по клетке, пытается что то сломать, перевернуть, а если выпускаю погулять то все грызет.что делать?
Нужно купить ему клетку побольше (а лучше витрину) и поставить туда хорошее колесо (деревянное, без прутьев, чтоб лапки не поломал). Тут где-то на форуме есть темка, в которой можно под заказ сделать колесо.
Выпускать ни в коем случае нельзя. Вы и моргнуть не успеете, как он покалечится или убьется, провод электрический грызанет, застрянет где-нибудь. И плакать будете уже не из-за укушеного стула.
p.s. искренне надеюсь, что пару вы ей посадите не в ту же жилплощадь...![]()
Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!
Анастасия Кира (07.11.2012)
Естественно нет. Он временно в ней сидит, пока большую клетку не купили))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки