у меян шишка годовалая никак 500 грамм набрать не может, мне приходится иногда калорийное давать, иначе она не растет. приходится давать овсянку и семя льна через день, она хотя бы почти до 500 дочш9ла, а так с полугода до года на 480 сидела(
у меян шишка годовалая никак 500 грамм набрать не может, мне приходится иногда калорийное давать, иначе она не растет. приходится давать овсянку и семя льна через день, она хотя бы почти до 500 дочш9ла, а так с полугода до года на 480 сидела(
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Пока убери корни и шишки ольхи. Сухие травки можно... А для веса мы потом с тобой отдельно обсудим)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
хорошо, только сено закончилось, не могу щас его дать и завтра не смогу- уеду утром.
так, выпустила девчонку в коридор, она там распрыгалсь разбегалась, насчитала 10 какушек, но они вроде какие то суховатые, если мне не показалось конечно
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Суховатые - это нормально! Жаль, что сена нет((
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
ну вот, пока я добрела до темы, тебе уже все ответили)))
если запор есть, можно потрогать живот и почувствовать забитый кишечник или вздутие.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки