неее, если у зверя установился контакт с Вами, то это не пропадет. разумеется, если Вы не перестанете уделять ему внимание.
неее, если у зверя установился контакт с Вами, то это не пропадет. разумеется, если Вы не перестанете уделять ему внимание.
Шиншиллы так не похожи на нас
Мне знакомая в зоомагазине рассказывала случай. Сидела у них в клетке одна девочка, потом в магазин привезли мальчика и естественно посадили их вместе. Мальчика на следующий день купили, а девочка через положенное время шиншиленка родила.
ну и что это меняет?
Я не говорю что это что-то меняет. Просто наверно у шиншилл тоже бывает любовь с первого взгляда)
залёт с первого взгляда у них бывает )))) для спаривания действительно достаточно пары секунд
Не, ну вы правда, ребята, как маленькие, чесслово.
А если перенести эту ситуацию на человеческие отношения?
Дети только по любви, что ли, появляются?
Иногда по очень большой ненависти )))
Как в анекдоте:
Нет, детей я вообще-то не люблю, но сам процесс!
Вот у меня еще один назрел вопрос:я,по крайней мере пока, не собираюсь заводить пару своему шиншу.это может как-то отрицательно отразиться на его здоровье?и вообще как они переживают половое созревание?
и еще+))
про корм.в энциклопедии шиншилл прочитала,какие корма категорически нельзя давать.по иронии судьбы в нашем городе только такие и продаются (я,конечно,продолжаю поиски,но пока безрезультатно).сейчас кормлю гранулятом,которым со мной поделилась знакомая-она его заказывала на какой-то ферме в москве,но он постепенно заканчивается.в следующий раз можно будет заказать где-то в октябре.и так внимание - вопрос=):чтоб нам дотянуть до октября,можно,например,из корма "Вака" выбирать только гранулят,или этот корм вреден не только потому,что там добавки разные,но и сам гранулят фиговый?
Шиншиллы прекрасно живут и без пары.
Нормально ). Ну может к руке вашей приставать )и вообще как они переживают половое созревание?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки