А я мужа не уговаривала особо) Я его уломала на шиншиллу, а потом поехала покупать пока его дома не было. Привезла братишку и сестренку, он вечер пообижался, что его никто не спросил, зато теперь просто ими очарован![]()
А я мужа не уговаривала особо) Я его уломала на шиншиллу, а потом поехала покупать пока его дома не было. Привезла братишку и сестренку, он вечер пообижался, что его никто не спросил, зато теперь просто ими очарован![]()
Я своего мужа да же спросила (плохо это, конечно). Купила одного шушика и приданное к нему. Потом без ведома мужа купила большую клетку и доп. оборудование. А через месяц поставила переноску в машину и сказала, что сегодня мы просто обязаны купить Софи. После предыдущих моих выкрутасов он решил, что для него будет лучше, если мы вместе купим второго. ))) Муж нас всех очень любит! Но очень просил, чтобы, если я задумаю что-то про шиншилл (ну там витрину, например, заказать или еще что-нибудь), предупредить его дня за два. Чтобы он свыкся с этой мыслю. )))
Жить в этом мире невозможно! Но больше негде....
У меня муж тоже смирился достаточно быстро когда я сказала, что буду еще 2 шиншилл покупать) Мужчины обычно быстро понимают, что спорить себе дороже выйдет![]()
он нагуляетса у тебя на кровати)а потом.)он человеческим голосом будет просить погулять по дому)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки